Vida se queda con los tres puntos en La Ceiba

El encuentro fue reprogramado para el mediodía de este domingo, tras las fuertes lluvias del día anterior

09.10.2016

La Ceiba, Honduras
Los cocoteros del Vida se impusieron en casa este domingo ante el monstruo verde del Marathón.

Los dirigidos por Carlos Pavón llegaron a La Ceiba, al norte de Honduras, la mañana del sábado para disputar el encuentro con los locales que estaba programado para la noche del sábado.

+Reprograman partido en La Ceiba por lluvias

Sin embargo, debido a las fuertes lluvias, el encuentro fue reprogramado para las 11:00 de la mañana de este domingo, donde el Vida mandó a la cancha todo su arsenal.

Los 90 minutos de intenso juego dejó un ganador, el club rojo. El tanto de la diferencia fue obra de César Guillén, quien al minuto 44' del segundo tiempo no perdonó al arquero verdolaga Jhon Bodden, definió sutilmente un tiro rasante a la derecha del meta.

Con este resultado, los cocoteros suman 12 puntos en el torneo de la Liga Nacional. Marathón se queda con 16.