¿Una provocación a Messi? Cristiano Ronaldo presume botines alusivos a su cuarto Balón de Oro

El jugador del Real Madrid anotó un gol en el triunfo 5-0 de su equipo este sábado, y lo hizo con unos zapatos especiales...

07.01.2017

Madrid, España
El Real Madrid sumó este sábado 39 partidos sin conocer la derrota al imponerse por cinco goles al Granada con una anotación de su máxima figura, Cristiano Ronaldo.

Y es precisamente el portugués quien se ha convertido en noticia tras el encuentro, al viralizarse las imágenes de sus botines blancos que cuentan con una característica inusual: Una suela dorada.

¿Una provocación a Messi?
La prensa deportiva de España no ha pasado por alto la nueva acción del delantero madridista y hablan de una provocación al argentino, a quien se impuso Ronaldo al recibir su cuarto Balón de Oro.

Esta imagen compartió Cristiano Ronaldo en su cuenta de Instagram. (Foto: Redes)
Precisamente, unas horas antes del juego, el luso publicó en su cuenta de Instagram la imagen de su nuevo elemento, arriba del último Balón de Oro que consiguió. Según se informó, solamente se comercializarán 777 pares de estas botas.

Además: Mhoni Vidente asegura que Cristiano saldrá del clóset en 2017