¡Celtic gana! Luis Palma abre y Lagerbielke cierra: Champions League

Gracias por estar en el EN VIVO de EL Heraldo para el partido entre el Celtic de Luis Palma y el Feyenoord de Santi Giménez en la Champions League
13.12.2023

GLASGOW, ESCOCIA.-El Celtic y el Feyenoord no competian por nada en el encuentro, sin embargo, ese “Nada” es a nivel deportivo, pues los neerlandeses y los escoceses tienen que encararse a por el último premio de consuelo de la Champions League.

Económicamente hablando, la UEFA otorga 2,8 millones de euros a los equipos ganadores de cada partido de la Liga de campeones, por lo que este será el último incentivo de cara al presente encuentro.

Brendan Rodgers no ha ganado ni un solo partido de Champions con el Celtic, por lo que en este encuentro buscara que su club logre hacerse con una victoria frente al actual clasificado a la Europa League.

Los equipos clasificados a la Copa de Campeones de la Concacaf

Por su parte, el Feyenoord recupera a Hartman y a Calvin Stengs, mientras que por su parte, el Celtic llega sin Maeda, Carter-Bickers ni Hatate, sin embargo, regresa Luis Palma, uno de los jugadores claves del equipo, acumulando 6 tantos y 6 asistencias en la actual campaña.

Actualmente, ‘The Hoops’ tienen un estado de ánimo un tanto delicado, ya que el domingo perdieron su invicto en la Premiership Escocia ante el Kilmarnock, por lo que la afición católica exige la victoria en la revancha contra los neerlandeses.

Por su lado, el Feyenoord viene de triunfar ante el Volendam (3-1), por lo que puedan buscar rematar el encuentro que al inicio de la fase de grupos lograron ganar en su casa.

¿Qué pasa entre Messi y Fernanda Campos? El jugador la habría contactado

Alineaciones:

Árbitro: Benoît Bastien

Celtic:

Feyenoord:

RESUMEN DEL PARTIDO:

Tras el último partido, durante el primer tiempo del encuentro Celtic-Feyenoord en la Champions League, el hondureño Luis Palma tomo la iniciativa de marcar el primer gol del encuentro en el penal del minuto 33.

Esto permitió al Celtic mantenerse con la cabeza en alto hasta el descanso del entretiempo, una alegría que llenó de emoción al estadio Celtic Park.

Sin embargo, esta alegría se apagó tras que el Feyenoord empatara en el segundo tiempo con un gol de Yankuba, pues el jugador logró infiltrarse y asegurar el primer tanto del rival, igualando el encuentro en contra el Celtic.

Esto no fue el final del encuentro y los Hoops aceleraron el paso y en el tiempo extra, Lagerbielke, anotó el gol de desempate para asegurar la victoria para el Celtic.

Es así como el Celtic logró despedirse de la Champions League. Tras una mala temporada, se llenó de orgullo tras concretar su revancha contra aquel equipo con el que se inauguró en este 2023.

Tras cinco jornadas atrás sin conocer la victoria, hoy el Celtic se despide de la Liga de Campeones y de la Europa League 2024 con solo 4 puntos, pero conociendo la gloria en su despedida.