Torneo Clausura 2024: hora y canal para ver Real España vs Victoria en vivo

Continuando con la jornada 15 del Clausura 2024, Real España recibe a Victoria en el estadio Olímpico y aquí puede seguir todos los detalles del partido
13.04.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Buscando dejar atrás las malas sensaciones de los recientes clásicos, el Real España recibe este sábado por la noche al Victoria en el estadio Olímpico.

El duelo de la jornada 15 del Torneo Clausura 2024 arranca a las 7:15 PM. Ambos conjuntos vienen de una semana en donde han vivido emociones diferentes, pues los Aurinegros vienen de caer ante Olimpia y luego empatar con Motagua, mientras que los Jaibos parecen haber resuelto el tema del descenso luego de ganarle 2-1 al Vida en el clásico ceibeño.

Como leyenda: hinchas del Girondins de Burdeos ovacionan a Alberth Elis

Siga todos los detalles, resultado y goles en vivo del partido en el coloso sampedrano en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Real España 0-1 Victoria.

Minuto 94: ¡CERCA EL EMPATE! Buba se quiso sumar a la fiebre de los portero goleadores y casi marca de cabeza tras el tiro de esquina.

Minuto 93: Cambio en Victoria: entra Albert Galindo, sale Luis Hurtado.

¡SE JUEGAN SEIS MINUTOS MÁS!

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Carlos Mejía por una falta sobre Erick Rodríguez.

El lente de Neptalí Romero captó la espectacular chilena de Carlos Small que pudo ser el gol del empate. ¡Fotón!

Minuto 78: ¡FLORES! Gran atajada del arquero Jaibo tras un remate de chilena de Small. El guardameta evitó lo que era un golazo del panameño.

Minuto 74: ¡SE SALVÓ EL VICTORIA! Carter Bodden parecía que marcaba el empate, pero una pierna salvadora en la zaga de los Jaibos evitó el tanto de la igualdad.

Minuto 71: ¡SE LO PERDIÓ HURTADO! El colombiano quedó solo ante Buba y picó mal la pelota. Perdonó lo que hubiera sido el 2-0 para La Jaiba.

Minuto 71: Cabezazo desviado de Carter Bodden. Flores solo hizo vista del esférico.

Minuto 70: ¡SE SALVÓ EL VICTORIA! Darixon Vuelto remató solo en el área, pero Flores salió oportunamente.

Minuto 63: ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL VICTORIA! Óscar Barrios toma el balón en el área y con un remate raso vence a Buba López para adelantar a La Jaiba.

Minuto 55: Triple cambio en Real España: entran Christian Cálix, Darixon Vuelto y Carlos Small, salen Jhow Benavídez, Bryan Félix y Bryan Moya.

Minuto 51: Tarjeta amarilla para Marcelo Espinal por falta contra Jhow Benavídez.

Minuto 45: ¡SE LO PERDIÓ EL VICTORIA! Frelys López a punto de marcar tras un error de Devron García, pero su remate pasó apenas desviado de la portería.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Real España 0-0 Victoria

¡SE JUEGAN CUATRO MINUTOS MÁS!

Minuto 39: ¡BUBA! El portero españolista salió a rechazar la pelota y terminó estrellando el esférico en la espalda de Miranda que corría buscando anotar. ¡Vaya susto se llevaron los aficionados en el Olímpico.

Minuto 31: ¡CERCA EL ESPAÑA! Kennedy Rocha se perfiló en el área y soltó un remate que se fue por encima del travesaño.

Minuto 27: ¡BUBA! Gran achique del ‘22’ españolista cuando parecía que Hurtado definía fácilmente en el área. ¡Se salvó La Máquina!

Minuto 24: ¡POSTE! Buba López le deja la pelota servida a Tobías tras atajar un remate de Miranda, pero el volante mandó el rebote al vertical.

Minuto 22: Tarjeta amarilla para Wisom Quaye por falta contra Luis Hurtado.

Minuto 17: ¡CERCA EL ESPAÑA! La Máquina casi marca el primero con un remate de tres dedos de Marco Aceituno que se va a la línea de fondo dejándole saludos al poste derecho.

Minuto 14: Flores intercepta la pelota luego de que Moya no pudiera rematar un centro de Quaye.

Minuto 10: ¡SE LO PERDIÓ MOYA! La Bestia tuvo el 1-0 tras un error de la defensa de La Jaiba, pero picó muy mal la pelota ante la salida de Flores al ser jaloneado por un defensor del Victoria.

Minuto 9: ¡CERCA EL VICTORIA! Miranda cabecea en el área y su remate se va desviado.

Minuto 3: ¡AVISA LA MÁQUINA! Quaye centró por derecha y Aceituno remata por encima de la portería de Flores.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ESTADIO OLÍMPICO!

Alineaciones

Real España: Luis López; Franklin Flores, Anfronit Tatum, Devron García, Wisdom Quaye; Jim Morrison, Bryan Félix, Kennedy Rocha, Jhow Benavídez; Brayan Moya, Marco Aceituno. DT: Miguel Falero.

Victoria: Esaú Flores; Diego Rodríguez, Óscar Loreto, José Colón, Ángel Barrios; Allan Banegas, José Tobías, Marcelo Espinal, Jeffry Miranda; Luis Hurtado, Frelys López. DT: Salomón Nazar.