Torneo Clausura 2024: hora y canal para ver Olimpia vs Vida en vivo

Con el liderato a merced, el Olimpia de Pedro Troglio busca un nuevo triunfo en casa ante un Vida que parece haberse librado del fantasma del descenso
31.03.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Con el liderato absoluto servido en bandeja de plata, el Olimpia recibe este domingo al Vida en el Estadio Chelato Uclés en uno de los duelos más atractivos de la jornada 12 del Torneo Clausura 2024.

A partir de las 5:15 PM, Leones y Cocoteros se verán las caras en una batalla en donde los de casa quieren un triunfo para quedarse con el primer puesto, mientas que la visita quiere arrancar más puntos que le permitan seguir tomando oxígeno en la lucha por no descender.

Diego Vázquez sobre el empate ante Victoria: “Cometimos errores muy marcados”

Entérese de las últimas novedades, goles y resultado en vivo en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Olimpia 5-1 Vida

Minuto 89: ¡CERCA OLIMPIA! Jasir Paguada casi se estrena en Liga Nacional con gol, pero su remate se fue desviado al tiro de esquina.

Minuto 87: Remate de media distancia directo a las manos de Menjívar.

Minuto 80: ¡MENJÍVAR! Cuando el Vida por fin se acordó de atacar, el portero del León achicó de gran manera un peligroso ataque de Manaiza.

Minuto 80: ¡CERCA EL SEXTO! Edwin Solano estuvo cerca de ampliar distancias de cabeza, pero su remate se fue desviado. La tuvo el atacante merengue.

Minuto 72: Cambio en el Vida: entra Jorge Castrillo, sale Maikel García.

Minuto 69: Cambio en el Olimpia: entra Paguada, sale Edwin Rodríguez.

Minuto 67: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL OLIMPIA! Edwin Rodríguez marca el quinto para los Leones con un tiro de media distancia. Manita merengue en el Chelato Uclés.

Minuto 63: ¡BENGUCHÉ! El portero del Vida contiene un peligroso remate de Pinto.

Minuto 61: Doble cambio en Olimpia: entran Dereck Moncada y Edwin Solano, salen Yustin Arboleda y Jorge Álvarez.

Minuto 60: ¡SE SALVÓ EL VIDA! Bengtson perdonó el quinto tras definir con un remate desviado ante la salida de Benguché.

Minuto 59: ¡CERCA OLIMPIA! Amílcar Benguché casi deja viva una pelota que parecía fácil tras un remate de Álvarez.

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL OLIMPIA! Jerry Bengtson aparece en el partido tras definir de gran manera un centro enviado por Najar.

Minuto 51: Doble cambio en el Vida: entran Marvin Bernárdez y Marcelo Canales, salen Roger Sander y Josué Villafranca.

Minuto 49: Benguché contiene con dificultad un remate de media distancia de Jorge Álvarez.

Minuto 47: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL OLIMPIA! José Mario Pinto manda a guardar el balón al fondo de la red tras aprovechar el rebote dejado por Benguché.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Doble cambio en Olimpia: entran José Mario Pinto y Andy Najar, salen Maylor Núñez y Michaell Chirinos

Cambio en el vida: entra Amílcar Benguché, sale Mario Valdez.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Olimpia 2-1 Vida.

Minuto 40: Remate desviado de Maikel García tras el cobro del tiro libre.

Minuto 38: Tarjeta amarilla para Maylor Núñez por falta sobre Maikel García.

Minuto 35: ¡LO QUE TE PERDISTE JERRY! Bengtson tuvo el 3-1 en sus pies, pero no pudo definir solo debajo de la portería de Valdez y perdonó al Vida.

Minuto 32: Tarjeta amarilla para Michaell Chirinos por falta sobre el portero Valdez.

Minuto 26: ¡CERCA EL OLIMPIA! Carlos Pineda se quedó muy cerca de marcar el tercero con un remate de media distancia que se marchó apenas desviado.

Minuto 20: ¡LO ATAJÓ VALDEZ! El joven guardameta del Vida enmendó su error y con una gran atajada evitó que Bengtson ampliara la ventaja para los Leones.

Minuto 19: ¡PENAL PARA EL OLIMPIA! Valdez derriba en el área a Chirinos y le comete falta.

Minuto 18: ¡GOOOOOOOOOLLLL DEL OLIMPIA! Michaell Chirinos pone en ventaja al Albo tras una gran pared con Arboleda y doblarle las manos al portero Valdez.

Minuto 10: Cambio en el Vida: entra Jefferson Palacios, se retira lesionado Clever Portillo.

Minuto 8: ¡CERCA EL OLIMPIA! Arboleda casi sorprende a Valdez con un remate que se marchó apenas desviado de portería.

Minuto 6: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL OLIMPIA! Edwin Rodríguez empuja la pelota al fondo de la red luego de que la defensa del Vida sacara de la línea un remate de Chirinos.

Minuto 3: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VIDA! Josué Villafranca empuja la pelota en el área chica y de forma sorprendente adelanta al Rojo en la capital.

Minuto 1: ¡CERCA EL OLIMPIA! Bengtson casi anota tras un terrible error de Palacios y por suerte para los Cocoteros el artillero merengue no pudo definir.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CHELATO UCLÉS!

Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Jonathan Paz, Julián Martínez, Gabriel Araújo; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos; Yustin Arboleda, Jerry Bengtson. DT: Pedro Troglio.

Vida: Mario Valdez; Roger Sander, Maikel García, Gabriel García, Gabriel Tellas, Josué Villafranca, Cristhian Manaiza, Danilo Palacios, Clever Portillo, Johan Centeno, Karleth Barahona, Dayron Suazo. DT: David Fúnez.

¿Dónde ver el partido?

El duelo entre Leones y Cocoteros será transmitido a través de la señal del canal Deportes TVC. El balón rodará a partir de las 5:15 PM en el Chelato Uclés.