Torneo Clausura 2024: hora y canal para ver Motagua vs Real España en vivo

Buscando escalar en la tabla de posiciones, Motagua y Real España chocan este miércoles en el Chelato Uclés en lo se espera sea un apasionante clásico
10.04.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- En un partido que había quedado pendiente a raíz del parón por la fecha FIFA, Motagua recibe a Real España este miércoles a las 7:00 PM en el Estadio Chelato Uclés.

Viviendo un momento de irregularidad en el certamen, Águilas y Aurinegros se miden en un clásico en donde está en juego mantenerse en la lucha por el segundo boleto directo a las semifinales del Torneo Clausura 2024.

Usted podrá seguir las acciones del partido en vivo a través del minuto a minuto de EL HERALDO.

Real España entrenó en la sede del Olimpia previo al partido ante Motagua

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Motagua 1-1 Real España.

Minuto 96: ¡PARADÓN DE BUBA! Gran intervención del arquero tras un peligroso centro de Riky Zapata.

¡SE JUEGAN SEIS MINUTOS MÁS!

Minuto 88: ¡ROUGIER! Gran intervención del portero del Motagua a un venenoso rezago de Small.

Minuto 81: ¡PARADÓN DE BUBA! Enorme atajada del arquero de la Máquina a un tiro libre del Droopy Gómez que iba al ángulo.

Minuto 80: Cambio en Motagua: entra Rodrigo Auzmendi, sale Rubilio Castillo.

Minuto 79: Remate desviado de Edwin Maldonado que se marcha al tiro de esquina.

Minuto 78: Cambio en Real España: entra Darlin Mencía, sale Sebastián Hernández.

Minuto 71: Doble cambio en Real España: entran Darixon Vuelto y Dixon Ramírez, salen Bryan Félix y Kennedy Rocha.

Minuto 68: ¡CERCA MOTAGUA! Auzmendi cabecea en el área pero su remate se va por encima de la portería.

Minuto 65: Doble cambio en el Motagua: entran Carlos Argueta y Rodrigo Gómez, salen Carlos Mejía y Cristopher Meléndez.

Minuto 65: ¡ROUGIER! Gran intervención del arquero de las Águilas tras un cabezazo de Sebastián Hernández.

Minuto 62: ¡SE LO PERDIÓ EL ESPAÑA! Carter Bodden llegó solo al área chica, pero no pudo cabecear la pelota. Clara chance para la Máquina.

Minuto 61: Cambio en Motagua: entra Riky Zapata, sale Luis Vega.

Minuto 57: Doble cambio en Real España: entran Daniel Carter Bodden y Carlos Small, salen Bryan Moya y Marco Aceituno.

Minuto 56: ¡BUBA! Gran intervención del arquero españolista a un peligroso remate del Zapatilla Mejía.

Minuto 54: ¡BUBA! El arquero de la Máquina se queda con la pelota tras un cañonazo de Edwin Maldonado.

Minuto 53: El Colocho Martínez no logra llegar a un buen centro de Cristopher Meléndez.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en Motagua: entra Dennis Meléndez, sale Yeison Mejía.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Motagua 1-1 Real España.

Minuto 45: ¡CERCA MOTAGUA! Rubilio Castillo remató de “media chilena”, pero el balón se estrelló en un defensa españolista.

¡SE JUEGAN TRES MINUTOS MÁS!

Minuto 44: ¡CERCA MOTAGUA! Rubilio Castillo se quedó a centímetros de definir de cabeza en el área.

Minuto 43: ¡ROUGIER! Gran achique del portero del Motagua cuando parecía que Félix definía en el área.

Minuto 41: ¡AVISA MOTAGUA! Cuando parecía que Rubilio marcaba de cabeza, el defensa Sebastián Hernández evitó el gol con una oportuna intercepción.

Minuto 36: ¡CERCA REAL ESPAÑA! Jhow Benavídez manda apenas por arriba de la portería su remate de tiro libre.

Minuto 26: Zapatilla Mejía prueba de media distancia, pero su remate se va desviado.

Minuto 24: ¡GOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTAGUA! Agustín Auzmendi de cabeza marca el 1-1 para las Águilas.

Minuto 17: ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL ESPAÑA! Bryan Félix adelanta a la Máquina con un remate colocado tras un buen centro de Quaye.

Minuto 13: ¡VUELVE A AVISAR MOTAGUA! Rubilio Castillo no llega al centro y la pelota le queda a Walter Martínez, quien remató desviado.

Minuto 10: Aceituno quiso sorprender a Rougier, pero su remate se fue desviado de la portería.

Minuto 6: Cabezazo desviado de Cristopher Meléndez.

Minuto 5: ¡PARADÓN DE BUBA! El arquero de la Máquina contuvo con las manos un cañonazo a Auzmendi tras una conexión con Rubilio Castillo.

Minuto 4: ¡CERCA MOTAGUA! Auzmendi a punto de marcar, pero su remate en el área chica se fue por encima del arco tras ser incomodado por Tatum.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CHELATO UCLÉS!

Alineaciones

Motagua: Jonathan Rougier; Cristopher Meléndez, Carlos Meléndez, Luis Vega, Wesly Decas; Edwin Maldonado, Colocho Martínez, Yeison Mejía,Carlos Mejía; Rubilio Castillo, Agustín Auzmendi. DT: Diego Vázquez.

Real España: Buba López; Wisdom Quaye, Sebastián Hernández, Anfronit Tatum, Franklin Flores; Jhow Benavídez, Jim Varela, Kennedy Rocha, Brayan Félix; Brayan Moya, Marco Aceituno. DT: Miguel Falero.

Partido reprogramado

El partido entre los Azules y la Máquina es un duelo reprogramado correspondiente a la jornada 11, el cual no se pudo disputar en la fecha correspondiente debido a una petición del técnico de la Selección de Honduras, Reinaldo Rueda, quien se encontraba preparando el partido de repechaje a la Copa América en donde la H cayó ante Costa Rica.

Así las cosas, tres semanas después de lo previsto Motagua y Real España tendrán su segundo partido en este campeonato.

La primera batalla disputada en el Olímpico de San Pedro Sula se pintó de aurinegro, pues la Realeza le pasó por encima al Azul con un categórico triunfo 3-1.

Hoy urgidos de un triunfo y tras ofrecer una floja imagen durante el último fin de semana, los elencos que dirigen Diego Vázquez y Miguel Falero afrontan un partido decisivo.

Carlo Costly: “Hay que pegarse un tiro si no clasificamos al Mundial”

¿Quién transmite?

El partido entre Motagua y Real España será transmitido a través de la señal del canal Deportes TVC.

Las acciones comienzan a las 7:00 PM.