Tabla de posiciones Premier League: Así quedó tras empate de Liverpool con el City

Arsenal es el equipo que le sacó provecho al empate entre el Liverpool y el Manchester City
10.03.2024

LIVERPOOL, INGLATERRA.- El Liverpool y el Manchester City empataron este domingo 1-1 en un partidazo en Anfield por la jornada 28 de la Premier League de Inglaterra.

John Stones marcó el 1-0 para Manchester al minuto 23, mientras que Alexis Mac Allister lo empató con un lanzamiento de penal al minuto 50.

Bellingham recibe propuesta ‘indecente’ de periodista y su cara lo dijo todo

Con este resultado, ni el Liverpool de Klopp ni el City de Pep Guardiola pudieron alcanzar el liderato en la Liga inglesa y el equipo que está celebrando es el Arsenal.

Con 64 puntos, el Arsenal es líder de la Premier League de Inglaterra. El Liverpool también llegó a 64 unidades, pero tiene mejor diferencia de goles los Gunners.

Por su parte, el Manchester City se quedó en el tercer lugar con 63 unidades, solo uno menos que los líderes.

Más abajo en la tabla de posiciones está el Aston Villa en el cuarto lugar con 55 puntos, luego de ser goleado 4-0 por el Tottenham, que es quinto con 53 y tiene un juego menos.