Hora y canal: Real Sociedad vs Olimpia Clausura 2024 en vivo

Con un largo e histórico invicto, los Leones de Pedro Troglio visitan Tocoa buscando consolidarse aún más en la cima del Torneo Clausura 2024
04.04.2024

COLÓN, HONDURAS.- Con un largo invicto de 43 partidos sobre sus espaldas, el Olimpia de Pedro Troglio quiere seguir prolongando su racha de imbatibilidad y este jueves visita a la Real Sociedad en Tocoa por la jornada 13 del Torneo Clausura 2024.

El balón en la cancha del estadio Francisco Martínez Durón comenzará a rodar a partir de las 7:15 PM en un duelo que promete tener muchas emociones.

Honduras sigue en caída libre en el nuevo ranking FIFA tras perder ante Costa Rica

Usted puede seguir las acciones, goles y resultado en vivo del partido entre Aceiteros y Albos en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Real Sociedad 1-2 Olimpia

¡SE JUEGAN SEIS MINUTOS MÁS!

Minuto 85: ¡SE SALVÓ EL OLIMPIA! Reyes se quedó apunto de empatar el partido con un cabezazo que se fue desviado de la puerta de Edrick Menjívar por pocos centímetros.

Minuto 84: Cambio en el Olimpia: entra Brayan Beckeles, sale Jerry Bengtson.

Minuto 83: ¡RODRÍGUEZ! Espléndida tapada sobre la línea del arquero de la Real Sociedad para mantener a su equipo en el partido.

Minuto 82: Cambio en Real Sociedad: entra Roney Bernárdez, sale Jorge Cardona.

Minuto 78: Cambio en Olimpia: entra Kevin López, sale Edwin Solano.

Minuto 75: Cambio en Real Sociedad: entra Edder Delgado, sale Samuel Pozantes.

Minuto 73: ¡SE SALVA REAL SOCIEDAD! Confusión entre la defensa tocoeña termina con un potente centro de Bengtson que de milagro no encontró destinatario para empujar la pelota.

Minuto 72: Cambio en Olimpia: entra Julián Martínez, sale Gabriel Araújo.

Minuto 70: Cambio en Real Sociedad: entra Shalton Arzú, sale Álvaro Torres.

Minuto 65: ¡GOLAZOOOOOOOOOO DEL OLIMPIA! Jonathan Paz definió como los grandes picando la pelota ante la salida del arquero para poner el 2-1 en el marcador.

Minuto 60: ¡CERCA REAL SOCIEDAD! Diego Reyes exige a Menjívar con un remate de volea en el borde del área.

Minuto 56: ¡SALVÓ RODRÍGUEZ! Gran atajada del arquero de Real Sociedad ante Bengtson en el mano a mano.

Minuto 56: Débil remate de Maynor Arzú que va directo a las manos de Menjívar.

Minuto 45: ¡Avisa Olimpia! Carlos Pineda se zambulle de cabeza en el área tocoeña y advierte a la defensa de la Real Sociedad con un remate desviado.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Real Sociedad 1-1 Olimpia.

¡SE JUEGAN CINCO MINUTOS MÁS!

Minuto 38: ¡SE VOLVIÓ A SALVAR EL OLIMPIA! Cardona tuvo el 2-1 de cabeza pero no le pudo dar dirección de gol a la pelota. Vaya chance para los tocoeños.

Minuto 37: ¡SE SALVÓ EL OLIMPIA! Real Sociedad se quedó a punto de anotar el 2-1 en una jugada que tuvo un cabezazo al poste y finalizó con un remate desviado de Rony Martínez.

Minuto 30: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL OLIMPIA! Jorge Álvarez iguala el marcador para los Leones tras una gran jugada colectiva.

Minuto 19: ¡PARADÓN! Rodrigo Rodríguez, de forma heroica, tapa con el cuerpo lo que parecía un gol cantado de Arboleda en el área chica. Casi lo empata el Olimpia.

Minuto 17: ¡GOOOOOOOOOLLLLLL DE LA REAL SOCIEDAD! Maynor Arzú abre el marcador con un remate raso inatajable para Menjívar.

Minuto 10: ¡Avisa el Olimpia! Carlos Pineda remata desviado de la portería luego de una confusión en el área tocoeña.

¡INICIA EL PARTIDO EN TOCOA!

Alineaciones

Real Sociedad: Rodrigo Rodríguez; Kliffox Bernárdez, Luis Ortiz, Matías Soto, Samuel Pozantes; Maynor Arzú, Jorge Cardona, Deyron Martínez, Álvaro Torres; Diego Reyes, Rony Martínez. DT: Jhon Jairo Martínez.

Olimpia: Edrick Menjívar; André Orellana, Jonathan Paz, José García, Carlos Sánchez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Gabriel Araújo, Edwin Solano; Yustin Arboleda, Jerry Bengtson. DT: Pedro Troglio.

¿Dónde ver el partido?

El encuentro entre Real Sociedad y Olimpia será transmitido a través de la señal del canal Deportes TVC.