Real Madrid y CR7 despedazan sin piedad al Atlético en el último derbi del Calderón

El portugués regresó como gigante, marcó una tripleta (incluyendo un penal) en una noche triste para el Colchonero

19.11.2016

Madrid, España
¡Volvió el Monstruo! Y con la cuchara grande. Y ante un grande. Y que nadie lo refute. CR7 se encargó de despedir el último derbi madrileño del Calderón, despedanzando al Atlético de Madrid con un sobervio hack-trick. Resultado final: Atlético de Madrid 0-3 Real Madrid.

Real Madrid afianzó su liderato liguero, tras el empate del Barcelona 0-0 ante el Málaga en la 12ª jornada de la Liga española.

Los blancos dominaron la primera parte de un partido, en el que Cristiano Ronaldo adelantó a su equipo con un saque de falta que se coló en la portería rojiblanca tras dar en la barrera, despistando al portero Jan Oblak (23).

En la segunda parte hizo el 2-0 al tranformar un penal tras ser derribado en el área rojiblanca (71) y poco después, Gareth Bale centró al área, donde apareció Cristiano para hacer su tercer tanto (77).

+Barcelona empata sin goles en Málaga

Tras dominar en la primera parte, los blancos se vieron superados en los inicios de la segunda por los rojiblancos, pero el penal y el rápido tercer gol acabó con la reacción del Atlético, que ya sólo se dedicó a gestionar el encuentro y ve como se queda quinto a nueve puntos del Real Madrid.

La victoria deja al Real Madrid como líder destacado de la Liga a cuatro puntos del segundo, el Barcelona, que empató 0-0 en su campo contra el Málaga (10º).

+ El último derbi madrileño en el Calderón, una historia que 'comenzó en Honduras'

Atlético de Madrid: Oblak (13), Juanfran (20), Filipe Luis (3), Koke (6), Savic (15), Godín (2), Saúl (8), Gabi (14), Griezmann (7), Torres (9), Carrasco (10)

Real Madrid: Navas (1), Carvajal (2), Marcelo (12), Kovacic (16), Varane (5), Nacho (6), Modric (19), Isco (22), Cristiano (7), Lucas Vásquez (17), Bale (11)