Real Madrid y Manchester City igualan en la ida de cuartos de Champions

El Real Madrid y el Manchester City dieron un verdadero espectáculo en el Bernabéu en el juego de ida de cuartos de final
09.04.2024

MADRID, ESPAÑA.- Real Madrid y Manchester City igualaron 3-3 por la ida de cuartos de final de la Champions League, en la tercera eliminatoria consecutiva entre ambos gigantes.

FINAL DEL PARTIDO

GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID GOOOOOL DE FEDERICO VALVERDE CON TREMENDO BOMBAZO DE PIERNA DERECHA DONDE EL PORTERO NO PUDO HACER NADA AL MINUTO 79.

GOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY GOOOOOL DE JOSKO GVARDIOL TRAS PASE DE GREALISH Y DE DERECHA NO PERDONÓ AL 70.

GOOOOOOOOOL DEL FODEN GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY TRAS UN PASE DE BERNARDO A RODRI Y EL INGLÉS DE ZURDA LA MANDÓ A GUARDAR AL 66.

Min. 48 - Llega el Manchester City por medio de Grealish, sacó tremendo zapatazo, pero el balón se fue arriba.

INICIA LA ETAPA DE COMPLEMENTO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Min. 37 - Tarjeta amarilla para Manuel Akanji por falta sobre el brasileño Vinicius Jr.

Min. 32 - Rápido ataque del Real Madrid por medio de Vinicius por banda izquierda, al llegar al área de la pasó a Rodrygo, pero la tiró a un costado. Se salva el City.

Min. 28 - Dura falta de Carvajal sobre Foden en el centro del campo, el árbitro no sacó tarjeta.

GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID GOOOOOOL DE RODRYGO AL MINUTO 13 TRAS UN TERRIBLE ERROR DEL PORTERO ORTEGA MORENO

GOOOOOOL DEL REAL MADRID GOOOOOOL DE CAMAVINGA LUEGO DE UN DESVÍO DE LA DEFENSA DEL DEFENSA DEL EQUIPO DEL CITY AL MINUTO 12.

GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY GOOOOOOOL DE BERNARDO SILVA DE TIRO LIBRE AL MINUTO 2

Min. 1 - Dura falta de Tchouameni contra Grealish y el árbitro lo amonesta. Tiro libre para el Manchester City.

INICIA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU

12:20 M - Jugadores del Real Madrid y Manchester City salen a la cancha del estadio Santiago Bernabéu para realizar el calentamiento.

11:50 AM - Llegada del equipo del Real Madrid

Real Madrid: 13. Lunin, 2. Carvajal, 22. Rüdiger, 18. Tchouameni, 23. Mendy, 15. Valverde, 12. Camavinga, 8. Kroos, 7. Vinicius, 5. Bellingham y 11 Rodrygo.

Manchester City: 18. Ortega Moreno, 25. Akanji, 5. Stones, 3. Dias (C), 24. Gvardiol, 16. Rodrigo, 8. Kovacic, 20. Bernardo, 47. Foden, 10. Grealish y 9. Haaland.

Hace dos temporadas, el Real Madrid eliminó al conjunto inglés en la semifinal del torneo continental, para acabar después alzando su 14ª ‘Orejona’.

La temporada pasada los ‘Citizens’ se tomaron la revancha dejando en la cuneta a los blancos también en semifinales del torneo de continental, que terminarían ganando por primera vez en su historia al vencer en la final al Inter de Milán 1-0.

Ahora, el Santiago Bernabéu será el escenario de la primera parte de este nuevo asalto entre los dos gigantes, al que el Real Madrid llega con la ligera ventaja de haber estado más de una semana sin competir.