Real de Minas y Juticalpa empatan 1-1 en el Marcelo Tinoco de Danlí

17.03.2019

DANLÍ, HONDURAS.- El Real de Minas empató 1-1 ante Juticalpa FC en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Israel Silva fue el encargado de marcar el tanto que puso arriba al Minas. El primer gol llegó a los 21' minutos de la primera mitad.

El empate fue obra de Luis Lobo al 44' de la segunda parte, gol de oro que le da vida al Juticalpa al ubicarse en los últimos lugares de la tabla de descenso.

El duelo era el correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2018-19 de la Liga Nacional y comenzó a las 3:30 de la tarde.

Juticalpa llegó dispuesto a sumar como visita ante Real de Minas en el Marcelo Tinoco. (Fotos: Ronal Aceituno / EL HERALDO)

Los jugadores del Juticalpa defendiendo el área de un ataque del Real de MIinas. (Fotos: Ronal Aceituno / EL HERALDO)

El Minas está en la séptima posición de la tabla con 13 puntos. El equipo olanchano le sigue en el octavo lugar con apenas ocho unidades.