Premundial Sub-20: El Salvador derrotó 1-0 a Costa Rica en su propia casa

19.02.2017

Costa Rica
La Selección Sub-20 de Costa Rica empezó de la peor forma la eliminatoria de Concacaf hacia el mundial de la categoría al perder por la mínima diferencia ante su similar El Salvador, en casa.

El primer tiempo trancurrió sin emociones. En la parte complementaria la dinámica mejoró un poco. Un tiro libre cobrado por Roberto Domínguez al minuto 65 venció al guardameta de la selección costarricense Sequeira.

La desventaja en el marcador se convirtió en un problema para la escuadra tica, que a partir de ahí se desesperó en el campo y perdió la cabeza fría para empatar el marcador.

Además: Platense y Vida empataron en el Excélsior

El partido se complicó para La Tricolor con la expulsión de Esteban González por doble amarilla.

El próximo encuentro de la Sub 20 tica será este miércoles a las 7:00 PM frente a Trinidad y Tobago que empató 1-1 ante Bermuda.

El torneo está dividido en tres grupos, cada uno de cuatro equipos. Los dos primeros de cada llave avanzarán a la siguiente ronda. Quienes ocupen los dos primeros puestos de cada triangular irán al Mundial Sub-20 de Corea del Sur.