Polideportivo

Angie Gómez es la ganadora de la categoría Élite Femenina en la Séptima Vuelta Ciclística

La sureña realizó el recorrido de 82.4 kilómetros en 2:24:10

23.09.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Dos horas y 24 minutos le bastaron a la sureña Angie Gómez para consagrarse ganadora de la categoría Ruta Élite Femenina, tras completar el recorrido de 82.4 kilómetros en la Séptima Vuelta Ciclística de EL HERALDO.

Quería estar entre las mejores de su categoría y lo logró. Entrenó, pedaleó y con absoluta pasión consiguió su objetivo.

En sus participaciones anteriores también estuvo en contacto con el estrado. En la segunda edición ganó el primer lugar, en la primera, cuarta y quinta serie se llevó el segundo.

Segundo Lugar
Florinda de Leo es la ganadora del segundo lugar de la categoría Élite tras recorrer el tramo señalado en 2:24:43.