Polideportivo

Atlántida campeón del baloncesto capitalino tras vencer en la final a Icevic

Los banqueros han salido victoriosos de la serie final 2-1 tras tres espectaculares partidos

11.08.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El quinteto de Banco Atlántida se convirtió el sábado en el nuevo campeón del baloncesto mayor A capitalino al vencer 70-66 en la final a Icevic en partido jugado en el Nacional de Ingenieros Coliseum.

Fue un partido donde la situación no fue nada fácil para el quinteto de los banqueros que han tenido que doblegar esfuerzos para hacerse con el resultado. La emoción máxima fue en los últimos segundos cuando con una ventaja de 8 puntos, una espectacular jugada de Alvin Cacho de 4 puntos (tiro de 4 y falta) le dio dramatismo al cierre del juego.

Máximos encestadores de Icevic
- Amet Pomare 27
- Alvin Cacho 13
- Michael Martínez 10

Williams de Atlántida salta por un balón junto a Amador de Icevic. Fotos: Marvin Salgado / El Heraldo.

4to cuarto. 19. 20

Atlántida gana la serie 2 - 1 y se corona nuevo campeón de la Liga Mayor A Nathanael López Fuentes, bajo una excelente cantidad de público y quitándole la hegemonía de 3 años de campeones del equipo Icevic.

'Ha sido una temporada buena y mantuvimos la regularidad en la vueltas, en semifinales Nacional de Ingenieros nos hizo sacar lo mejor del equipo y en final hemos vencido a un gran equipo como Icevic, bien dirigidos con Jorge Pomares, así que contentos con este campeonato', dijo el coach de Atlántida, Ernesto Leva.