Polideportivo

Delfines Sampedranos se corona por undécima vez campeón centroamericano de natación

El capitalino Tiburones de Honduras también destacó en el torneo realizado este fin de semana en El Salvador

20.11.2016

San Salvador, El Salvador
Delfines Sampedranos se coronó campeón centroamericano de clubes campeones y subcampeones de natación por undécima vez al ganar la XLII (42) edución del torneo regional realizado este fin de semana en El Salvador.

El equipo de la capital industrial al mando de Leonardo el Coro González, logró sumar 862 puntos en la tabla por equipos, dejando a Asonata-Xela de Guatemala con 824.50 en el segundo lugar y Aquática Senior de El Salvador en el tercer lugar con 720. En tanto que Tiburones de Honduras (Tegucigalpa) quedó en el cuarto puesto con 708 puntos.

Además participaron Aquática La Libertad de El Salvador, Delfines Azul, Swim Center de Guatemala y La Salle 2000.

En tanto en la tabla individual, se destacaron por nuestro país Sairy Escalante (Tiburones) de 10 años, quien fue primer lugar de su categoría por puntos, Gabriel Martínez (Delfines Sampedranos) primero en la categoría de 12 años, Sara Pastrana (Tiburones de Honduras) en la categoría de 16 años, y George Jabbour (Delfines Sampedranos).