Vida saca punto de oro ante Olancho en Juticalpa y se acerca a la salvación

El Vida logró rescatar un punto ante el Olancho en el Juan Ramón Brevé de Juticalpa
24.04.2024

JUTICALPA, HONDURAS.- En un partido bastante luchado por ambas escuadras, Olancho FC y Vida protagonizaron un intenso empate por 1-1 en la continuación de la Fecha 17 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

En el Estadio Juan Ramón Brevé de la ciudad de Juticalpa, los locales abrieron el marcador a los 15 minutos gracias a un gran cabezazo del delantero Ángel Tejeda, quien gracias a la asistencia de Alex López desde el tiro de esquina, convirtió su primer gol del campeonato.

Tabla posiciones: Motagua desplaza al Olimpia y se mete en puesto de semifinales

Olancho tuvo un par de oportunidades para extender su ventaja, sin embargo, no fue certero y esto provocó que los cocoteros se crecieran, logrando la igualdad en la primera jugada del segundo tiempo.

Tras un enorme carrerón de Lauro Chimilio, el balón quedó suelto dentro del área y cayó justo en los pies del jovencito de 18 años Jordín Ruiz, quien fue titular ante la necesidad de cumplir los minutos Sub-20; su disparo fue desviado y con ello puso el 1-1 en el marcador.

Marisol Pérez, fichaje catracho en el hogar de Luis Enrique

Potros se volcó al arco ceibeño en la recta final, pero continuó sin suerte, fallando un remate de cabeza bajo el arco, así como la aparición de una mano salvadora del portero Amilcar Bengoché tras un remate de ‘Mumita’ Fernández en el descuento.

Con este resultado, el equipo pampero dejó ir sus aspiraciones de conseguir el boleto directo a semifinales tras quedarse en el tercer puesto con 29 puntos.

Vida logró una unidad importante en su pelea por salvar la categoría ya que se alejó a tres de la UPN, que para evitar el descenso, deberá ganar sus últimos dos partidos y que el club ceibeño pierda en su último juego ante Motagua en casa.

Olancho FC: 1. Harold Fonseca, 34. Cristofer Muñoz, 14. Fabricio Silva, 33. Nelson Múñoz, 4. Júnior García, 24. Omar Gutiérrez, 7. Alexander López, 41. Cristhian Altamirano, 8. Henry Gómez, 21. Brian Visser y 9. Ángel Tejeda

Vida: 30. Amilcar Bengoché, 6. Roger Sander, 5. Aaron Zúniga, 18. Danilo Palacios, 19. Clever Portillo, 27. Lauro Chimilio, 7. Mikel García, 10. Marcelo Canales, 32. Marvin Bernárdez, 35. Dayron Suazo y 62. Jordin Ruiz.