Motagua registra una sola derrota en el Excélsior

ZONA DEPORTIVA te trae los últimos cinco partidos entre el Ciclón y el Tiburón

12.12.2016

Tegucigalpa, Honduras
Aunque el estadio Excélsior parece una cancha invencible para Motagua la realidad es otra. Los Azules solo han perdido una vez en Puerto Cortés en los últimos cinco encuentros que han disputado en la casa del Platense.

1-11 de septiembre de 2016

El 11 de septiembre de 2016 fue la última derrota y el último antecedente negativo de las águilas en Cortés. Ese día todo salió mal. Edgar Álvarez abrió el marcador a los 16 y luego Juan Pablo Montes de cabeza igualó los cartones. Después el delantero Roby Norales aumentó la cuenta a los 41, pero un minuto después fue Erick Andino el que volvió a empatar.

En el segundo tiempo a los 58 minutos el central Getsel Montes decretó el 3-2 y Roby aumentó el marcador 4-2 liquidando el partido. No hubo reacción Azul después de eso. Esa ha sido la única vez que Motagua perdió en sus últimos compromisos en Puerto Cortés.

2-10 de enero de 2016

El 10 de enero de 2016, El Tense perdió 0-2 contra el Ciclón que supo hacer un excelente encuentro en la primera fecha del Torneo. Santiago Vergara anotó a los 39 y Reynieri Mayorquín concretó a los 67.

3-25 de octubre de 2015

Otro agarre entre el Tiburón y el Águila fue el 25 de octubre de 2015 cuando ambos empataron 1-1. Eddie Hernández goleó al 67 y Richard Rodríguez puso la paridas a los 79.

4-Clausura 2015

En el Clausura 2015 también se registró un empate 2-2 en el Puerto. Ese día el Azul anotó tempranito por medio de Lucas Gómez a los 8 minutos y Carlos Discua al 12. El Selacio marcó gracias Ian Osorio y Jorge Cardona.

5-20 de noviembre de 2014

Más atrás, el 20 de noviembre de 2014 el Ciclón Azul volvió a ganar 2-1 en la cancha porteña. Alexander Aguilar hizo la primera anotación a los 13 minutos de haber iniciado el encuentro, pero eso fue todo por parte de los Tiburones. Henry Figueroa marcó el empate a los 25 y Lucas Gómez hizo el segundo antes de ir al descanso.

¿Cómo le irá esta vez al conjunto azul? ¿Levantará la 14 o Platense remontará para alzar la tercera?