Marathón venció 2-0 a Platense y comanda temporalmente el torneo Clausura

El equipo Verde y el Tiburón vienen de ganar en la primera jornada, seguilo en vivo aquí

14.01.2017

San Pedro Sula, HondurasEl Marathón vención 2-0 a Platense de Puerto Cortés en el estadio Yankel Rosenthal con goles de Juan José Rodríguez y Darvis Argueta por la fecha 2 del Torneo Clausura 2019-17.

Marathón y el Bigotón Manuel Keosseián no debeían separarse nunca. Ambos hacen una dupla perfecta. Segundo triunfo del Monstruo en el Clausura. Y por ahora, comanda la tabla.

2011-12

Marathón no ganaba los primeros dos juegos de un torneo desde el Apertura 11-12: 5-0 al Savio y 0-3 a Platense. Datos cortesía: Geovanny Hernández.

MINUTO A MINUTO
MIN 05: Partido de muchos centros, Marathón intenta con el Rambo Rodríguez buscando a la delantera verde.

MIN 15: Partido con mucha marca en el medio, el árbitro trata de controlar el juego.

MIN 17: El árbitro Héctor Murillo amonestó a Henry Romero por obstruir el juego en un tiro libre.

MIN 25: Partido de poca profundidad, aunque los equipos buscan llegar al área rival.

MIN 31: Fue amonestado Edgar Álvarez por una falta sobre John Suazo.

MIN 35: El árbitro Murillo amonesta a Bodden, Tejeda y Pino en el juego. Se arma una pelea en el área tras una falta de Tejeda sobre el panameño que luego lo empujó. Tejeda le devolvió un puñetazo en la cintura.

MIN 45+2: Finaliza el partido en su primera mitad. Lo más emocionantes hasta ahora, la bronca del minuto 35 y las amonestaciones del árbitro Murillo.

MIN 52: Penal para Marathón tras una falta de desplazamiento sobre el Rambo Rodríguez.

MIN 54: Juan José el Rambo Rodríguez marca de penal el primer gol del partido.

MIN 58: Debuta el Platense el argentino Emiliano Nicolás Forgione. Ex Sambenedettese de Italia.

MIN 70: Platense hace variantes para tratar de encontrar el gol ante Marathón. Pero no ha podido ser profundo en busca de Pino.

MIN 76: Apenas 18 minutos en el campo y el argentino Forgione muestra su calidad. Ha rematado de cabeza una vez al arco y ha metido un par de pases buenos por los costados.

MIN 84: ¡GGGGOOOOLLLL! de Marathón, gol de Darvis Argueta.

LA REACCIÓN
Un periodista le preguntó al entrenador Manuel Keosseián si debía seguir mejorando. El uruguayo contestó: