Marathón cumple con los deberes en el segundo tiempo y venció 3-1 a Real Sociedad

El equipo sampedrano llegó a 28 puntos en la tabla de posiciones, los Tocoa se quedan con 12

28.03.2018

San Pedro Sula, Honduras
Marathón venció 3-1 a Real Sociedad este miércoles por la jornada 15 del Clausura 2017-18, en el Yankel Rosethal, casi a grada vacía.

A los 45 minutos del partido, el mediocampista Osman Melgares marcó de penal el gol de la ventaja para la Real Sociedad.

A los 48 minutos, llegó el empate de Marathón, por medio de Johny Leverón, quien ejecutó un tiro libre desde fuera del área.

El segundo gol de los verdes fue a los 56 minutos del partido, en una mala salida del portero Yul Arzú, que dejó la pelota en el área para que Júnior Lacayo la mandara al fondo de la red.

El tercero de los sampedranos lo hizo Yustin Arboleda a los 65 minutos del partido, mediante un lanzamiento de penal.

Con este triunfo, el Verde llega a 28 puntos en la tabla y deja a Real Sociedad en el último lugar con 12.

Marathón jugará el 7 de abril ante Motagua, un día después, Real Sociedad recibirá al Vida.