¡Luis Palma lesionado!, malas noticias para el Celtic

Malas noticias en el Celtic, Luis Palma cae lesionado en el minuto 80 por un intenso dolor en sus piernas durante el encuentro con el St. Johnstone
03.12.2023

PERTH, ESCOCIA.- Luis Palma salió en el minuto 80 con malas noticias durante el partido entre Celtic y St. Johnstone después que su equipo logró remontar y vencer 1-3 por la jornada 15 de la Liga Premier de Escocia.

El Bicho salió antes de finalizar el partido con una lesión, la cual provocó que se cayera al suelo del estadio McDiarmid Park.

Definidos los grupos de la Eurocopa 2024

¿Cómo paso todo?

Todo empezó con un fuerte dolor en sus piernas, lo cual no le permitió continuar con el mismo ritmo, tras caer después del gol de O´Riley.

La asistencia médica llegó para atender el estado del jugador, pero Palma no logró permanecer en el campo, por lo que el entrenador de los Hoops, Brendan Rogers, lo sustituyó por James Forrest.

Los jugadores del Celtic lograron obtener la victoria tras superar el 1-0 de Jaiyesimi al 40’ en el primer tiempo del partido.

Los Celts se recuperaron durante la segunda parte con los goles de Callum McGregor (67’), Matt O’Riley(79’) y el tercero y último del sustituto de Palma, James Forrest (93’), quien aseguró la victoria del Celtic.

¡OFICIAL! Bombos de Copa América 2024: Argentina, Brasil, México y Colombia

El equipo tendrá que evaluar la gravedad del estado del ‘Bicho’ Palma y determinar si solo necesitara un breve descanso o que tan grave es el estado del jugador.

Tras la victoria del Celtic, este se mantiene invicto y lidera Liga Premier de Escocia con 39 puntos acumulados durante el torneo y se prepara para enfrentar al Hibernian para la siguiente jornada, donde el equipo de Luis Palma jugará de local el miércoles a la 1:45 p.m.