Keyrol Figueroa vuelve a tener minutos con la Sub-17 de Estados Unidos

El hijo de Maynor Figueroa entró en el segundo tiempo en el encuentro contra Alemania Sub-18
23.09.2022

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.-El joven delantero hondureño- norteamericano Keyrol Figueroa, volvió a tener minutos este viernes con la Sub-17 de Estados Unidos.

El hijo de Maynor Figueroa ingresó a los 69 minutos en la derrota de 2-0 que sufrió el cuadro estadounidense a manos de la Sub-18 de Alemania por el Torneo Vaclav Jezek. El chico de 16 años de edad reemplazó a su compañero Micah Burton.

Portando el dorsal 17, Keyrol tuvo una oportunidad de marcar ya sobre la recta final al tener un mano a mano con el portero alemán, pero para su mala fortuna la jugada no culminó en gol.

LEA: Esto dijo Diego Vázquez previo al duelo Argentina vs Honduras

Este es el segundo encuentro de los norteamericanos en el Torneo Vaclav Jezek realizado en República Checa: En su primer juego perdió 1-0 ante Eslovaquia y hoy 2-0 frente a Alemania; en ambos juegos ingresó en la parte de complemento Figueroa.

El conjunto de las Barras y las Estrellas tendrá su tercer encuentro en el Torneo Vaclav Jezek este domingo ante el anfitrión República Checa y se espera que Keyrol pueda ser titular.