Juventus empata 3-3 ante Parma pese a doblete de Cristiano Ronaldo

Juventus se posiciona, con 60 puntos y 22 duelos jugados, en el primer puesto de la tabla

02.02.2019

TURÌN, ITALIA. -Un doblete de Cristiano Ronaldo no fue suficiente para que la Juventus ganara, este sábado, ante Parma en el encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Serie A de Italia.

Ronaldo abrió el marcador al minuto 36 del primer tiempo, mientras que su compañero Daniele Rugani acertó el segundo tanto al 62' y el doblete del portugués llegó al 66'.

Ya en los últimos minutos del duelo, Antonio Barrillá metió el primero para Parma, Gervihno anotó los dos tantos (74' y 90+3') que le dieron el empate ante el líder de la tabla.

Juventus se posiciona, con 60 puntos y 22 duelos jugados, en el primer puesto de la tabla, mientras que Parma lucha por salir de la doceava posición en la que está con 29 anotaciones.

La Juventus se enfrenta el próximo domingo a las 11:00 AM (hora de Honduras), ante Sassuolo. Parma, por su parte, se prepara para enfrentar al Inter el sábado 9 a la 1:30 PM (hora de Honduras).