Juticalpa remonta 3-2 al Real de Minas con hat-trick de Carlos Ovidio Lanza

El Apertura 2018-19 sigue este domingo con los cinco partidos programados desde la 2:00 de la tarde

14.10.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Tras remontar dos veces el marcador, Juticalpa ganó 3-2 a Real de Minas en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas en el duelo por la jornada 14 del Apertura 2018-19 de la Liga Nacional.

Fredixón Elvir anotó el primer tanto del encuentro a los 9 minutos, mientras que a los 13' Carlos Ovidio Lanza puso el empate con un remate de cabeza en la primera parte.

Jerry Palacios marcó el 1-2 a favor del equipo visitante a los 17'. De nuevo Ovidio Lanza anotó al 57' y al 76' para poner a Juticalpa a ganar 3-2 y así convertirse en el máximo goleador del torneo con 10 dianas.

El juego comenzó a las 2:00 de la tarde de este domingo.

El equipo canechero está ubicado en la novena posición al sumar 13 puntos en 14 juegos, mismos que suma el CD Vida -hasta antes de disputarse esta jornada-.

Mientras tanto, el club novato del torneo, Real de Minas, sigue siendo el colero de la tabla con 8 unidades en 13 fechas -tiene un partido menos-.