El nuevo gol de Romell Quioto con el Al-Arabi de la segunda división de Arabia Saudita

El delantero hondureño, Romell Quioto, sigue marcando goles en el fútbol de Arabia Saudita, ahora le anotó a Al Qadisiya
29.03.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS. Romell Quioto la está pasando bien en el fútbol de Arabia Saudita. El delantero hondureño ha vuelto a marcar este viernes con la camisa del Al-Arabi.

El conjunto de Quioto se midió frente al líder de la segunda división de Arabia Saudita, Al Qadisiya, a quien derrotaron con marcador de 3-1.

Emotivas fotos de Elis en el Burdeos tras coma inducido

Romell Quioto fue el encargado de hacer el segundo gol a favor del Al-Arabi cuando se jugaba el minuto 35.

Recibió un gran pase filtrado, quedó mano a mano con el portero y definió de pierna derecha al segundo palo. La pelota pegó en el poste izquierdo y se fue al fondo de la red.

Este ha sido el cuarto gol de Romell Quioto en la segunda división de Arabia Saudita.

Así celebró Quioto su cuarto gol en el fútbol de Arabia Saudita.

En la jornada 25, Quioto ya había logrado un doblete en el juego frente a Al Jandal y su primer tanto fue el pasado 5 de marzo en la goleada de su equipo 5-2 contra Al-Najma FC.

Los otro goles del Al Arabia ante el Al Qadisiya lo hicieron Luis Moralha al minuto 30 y Issam Al-Qarni al minuto 90.

José García se refiere a críticas de técnicos de la Selección sobre el nivel de la Liga Nacional

Con este gane, el Al-Arabi llegó a 48 puntos en la tabla donde son terceros, a ocho de Al-Qadisiya, líder del certamen.

Quioto no fue tomado en cuenta por Reinaldo Rueda en la Selección de Honduras para los partidos ante Costa Rica y El Salvador. Una vez más está diciendo: Aquí estoy.