Honduras se queda con el bronce tras vencer a Haití 3-0 en los Juegos Centroamericanos y del Caribe

31.07.2018

BARRANQUILLA, COLOMBIA.- La Selección de Honduras Sub-21 venció a Haití 3-0 en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018. Gracias al abultado resultado lograron conseguir la medalla de bronce.

Cristian Cálix, Josué Villafranca y Douglas Martínez le dieron el triunfo a la escuadra catracha.

El marcador se abrió temprano. A los 8 minutos el volante Cristian Cálix la mandó al fondo de la red.

En las postrimerías de la primera mitad llegó el segundo: Josué Villafranca puso arriba el marcador con un certero cabezazo al minuto 45. Así finalizó el primer tiempo, Honduras tenía la ventaja absoluta.

Complemento
En la etapa complementaria los catrachos siguieron buscando más oportunidades de gol.

A los 74 minutos, una falta contra Selvin Guevara, dentro del área, sentenció el duelo con un contundente 3-0. Douglas Martínez fue el encargado de cobrar la pena máxima.

El juego inició a las 3:00 de la tarde, hora de Honduras, en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla.