Honduras: Juticalpa FC gana 2-1 al Olimpia

Los olanchanos obtuvieron los tres puntos del partido disputado ante los albos, quienes perdieron el invicto.

07.02.2016

Olancho, Honduras
El Juticalpa FC venció de local al Olimpia por un gol de diferencia, quedando 2-1 el marcador final del encuentro futbolístico de la quinta jornada del Torneo Clausura.

Aunque los leones empezaron con pie derecho su visita al Juan Ramón Brevé con anotación de Alberth Elis, el equipo dirigido ahora por Wilmer Cruz empató el marcador a los 16 minutos a través de Erick Bernárdez.

Mientras que Esdras Padilla marcó el segundo tanto para el Juticalpa FC y se fueron con la ventaja al descanso de este partido.

Durante la etapa de complemento, el resultado se mantuvo igual, pero fueron expulsados dos jugadores por ambas escuadras, Elis y Ever Alvarado por el Olimpia y de parte de los canecheros Padilla y Sergio Mendonza, respectivamente.

Olimpia: Fabio de Souza, Ever Alvarado, Israel Fonseca, Alex López, Alberth Elis, Oliver Morazán, Ariel Flores, Óscar Salas, Donis Escober, German Mejía y Romell Quioto.

Juticalpa FC: Marlon Peña, Juan José Ocampo, Ovidio Lanza, Blas Hernández, Erick Hernández, José García, Esdras Padilla, Sergio Mendoza, Rony Flores y Harold Fonseca.