Honduras de El Progreso cayó 0-1 ante el Chorrillo en el Rommel Fernández de Panamá

El único gol del encuentro fue obra de Guillermo Sierra a los 46 minutos del segundo tiempo

01.08.2017

Ciudad de Panamá, Panamá
La falta de contundencia hizo que el Honduras de El Progreso regresara con una derrota 0-1 de Panamá. El cuadro progreseño cayó en su debut en octavos de final de la Liga Concacaf ante Chorrillo FC.

El ribereño no mostró el fútbol que acostumbra en LNP. Este martes fue su primer partido oficial después de la pretemporada. Honduras de El progreso tuvo posesión del balón, pero no profundidad.

El conjunto canalero tampoco fue un derroche de fútbol y eso que ya tiene tres partido en la liga panameña.
Los progreseños contaron con la primera oportunidad en el marco contrario en piernas de Jerrel Britto, su remate se fue por un costado de la meta canalera.

Cuando los catrachos apenas iban acomodándose en la terrible cancha del Rommel Fernández cuando cayó el gol del local.

Un cobro de esquina en claro descuido de la defensa hondureña dejó a Guillermo Sierra en una posición para anotar de cabeza.

Este golpe inesperado doblegó los ánimos del Honduras, que en la segunda mitad no mostraron mejoría. Muchos de sus jugadores lucieron imprecisos.

El rendimiento de los panameños tampoco fue espectacular, pero le alcanzó para doblegar al débil Honduras DEP.

ALINEACIÓN:

Honduras Progreso: Woodrow West; Dederix Calix; Bryan Johson, Roy Smith,Carlos Sánchez; Juan Delgado, Jorge Cardona, José García, Franklyn Morales; Edwin León y Jerrel Britto.