¡Hat-trick! Vinicíus abre el marcador de la final Supercopa de Real Madrid-Barcelona

Vinicíus abre el marcador de la final de Supercopa con doblete en el Real Madrid-Barcelona, demostrando la calidad de juego del equipo albo en el clásico
14.01.2024

RIAD, ARABIA SAUDITA.- El Real Madrid se pone por delante del en el marcador ante el Barcelona, tras la apertura magnífica de Vinicíus, quien se marcó un doblete antes de los primeros 10 minutos de la gran final de la Supercopa.

Goles del Real Madrid-Barcelona

El primer gol se dio en el minuto 6 con un Vini que llegó corriendo por todo el centro de la cancha y quien prácticamente entro solo a simplemente marcar el primer tanto del encuentro.

Real Madrid es campeón de la Supercopa de España

Luego de ese primer tanto, Vinicíus vuelve a hacer de las suyas y en pocos minutos, repitió la hazaña, marcando el segundo gol del encuentro.

En el minuto 9, el brasileño corrió por la banda izquierda junto a Rodrygo que venía por la derecha, logrando mandar el balón a los pies de Vinicíus, quien remató y anotó el 2-0.

Tras este gol, el Barcelona tuvo que esperar hasta la primera mitad del encuentro para poder responder con un gol en el área de Lewandowski, quien acorto el marcador (2-1).

Sin embargo, en el minuto 36 llegó un penal a favor del Real Madrid tras un leve agarrón de Araujo sobre Vinicius Jr., el cual le permitió a Vinicíus realizar su Hat trick en la cancha, sumando así el tercer tanto de Real Madrid (3-1).

En el minuto 63 llego Rodrygo, quien no se conformó con la asistencia y también anotó para el conjunto merengue el cuarto gol, superando al Barcelona 4-1, dejando un mal sabor de boca para los Azulgrana.