El hombre del América aprovechó una serie de rebotes en el área para adelantar al Tricolor

10.10.2021

CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO.- La Selección de Honduras ya cae 1-0 frente a México en el Estadio Azteca desde los 17 minutos.

El encargado de abrir la cuenta en el coloso de Santa Úrsula fue Sebastián Córdova, quien aprovechó una serie de rebotes en el área y fusiló a un vencido Luis 'Buba' López para adelantar al Tri.

+Bellas mujeres engalanan el estadio Azteca en el duelo de México-Honduras

La acción inició con una llegada de Jesús 'Tecatito' Corona, anticipada por Luis 'Buba' López.

El arquero dejó suelto el esférico y un remate de Hirving Lozano fue rechazado en la línea por Denil Maldonado. Luego Maynor Figueroa no pudo despejarlo y el hombre del América lo aprovechó.

México hizo valer su superioridad en el encuentro ante una muy floja selección hondureña en el primer tiempo.

VEA: Así es el Estadio Azteca, donde la H complica su pase o sigue por el boleto directo a Qatar 2022