¡Real Madrid y Atlético empatan 1-1 en el último momento!

El Real Madrid se enfrentará a Atlético de Madrid en el clásico de Madrid en el Santiago Bernabéu, donde jugaran un partido espectacular en LaLiga
04.02.2024

-Actualiza aquí- Real Madrid vs Atlético Madrid 1-1

Tras casi finalizar el encuentro, el Atlético de Madrid logró empata el encuentro con el magnífico gol de Llorente, quien se puso del ‘tú a tú’ contra el equipo Albo.

Sin duda, esta fue una gran alegría para los colchoneros que buscaron empatar el encuentro desde el tiempo, tiempo cuando Brahim anotó el primer tanto del encuentro.

93’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLETICOOOOOO! Marcos Llorente empata el encuentro en sus últimos minutos y cierra en el Bernabéu con un empate.

90’ GRIEZMAAAAANNN, Lunin ataja el ataque de los Colconeros

87’ Memphis llega por la banda y pone el meligro al Real Madrid.

85’ Amarilla a Barrios por derribar a Modric.

83’ Savic bloquea a Joselu y Valverde impresiona con su velocidad.

82’ Amarilla para Koke.

80’ A 10 minutos de terminar, el encuentro va 1-0 a favor del Real Madrid.

78’ Mendy llega con el ataque y pasa a Griezmann que remata pero Lunin lo despeja

75’ Cambios en el Real, Entra Luca Modrick y sale Rodrygo.

70’ Brahim vuelve a atacar, pero por mala suerte no logra conectar el ataque.

68’Cambios del Atlético entra Correa y sale Koke

67’ Brahim y Bellingham llegan por la izquierda, pero Oblak los detiene en su avance.

65’ Cae Bellingham, pero Brahim recupera y continua la jugada.

63’ Cambios en el Atleti. Entran Lino, Barrios y Memphis. Se van Morata, De Paul y Saúl.

62’ Valverde manda mal pase y los colchoneros no encuentran camino de ataque.

60’ De Paul cae al suelo por culpa de Carvajal, pero el partido continúa.

55’ Vinicius va al ataque, pero no logra conectar nada.

50’ Lucas Vázquez pide penalti, pero el árbitro no detiene el encuentro y tampoco el VAR.

45’ ARRANCA EL JUEGO

Entretiempo:

Real Madrid logró abrir el marcador del encuentro con el gol de Brahim, quien de momento le está dando la victoria al conjunto Albo en esta fecha 23 de LaLiga Española.

Por otro lado, los colchoneros están intentando igualar el encuentro, sin embargo, es una tarea difícil gracias a Toni Kroos, quien ha demostrado que tras su lesión sigue siendo un elemento importante.

¡Vive el Derbi Madrileño a través de ViX Premium y Tigo! Por solo $5.99 al mes podrás disfrutar de principio a fin del partido más esperado en tu TV Tigo, en los canales 299 SD y 714 HD de tu Servicio Residencial, ¡Actívalo ahora por medio de Mi Tigo App!

PRIMER TIEMPO:

46’ CIERRA EL PRIMER TIEMPO 1-0

45’ se sumó un minuto.

42’ De Paul empuja a Rodrygo, pero el encuentro continúa y el suspenso se incrementa por la iniciativa de los colchoneros.

37’ ¡Amarilla para Hermoso por agarrar a Valverde! Kroos coestáel tiro libre que está muy cerca del área, una gran oportunidad.

33’ Tremendo peligro de Brahim y Lucas contra los colchoneros, pero logran rechazar su balón.

30’LUCAAAAAS, UFFFFFF, casi anota el gol pero se adelanta mucho y rebota contra la red.

28’ Falta polémica contra Brahim, no se detiene el encuentro.

26’ Rodrygo casi logra marcar un segundo gol pero no pudo pasar las defensas de Hermoso y retrocede.

24’Toni Kroos busca atacar y darle más agilidad a la ofensiva de Real Madrid.

23’ Griezmann ataca nuevamente pero Lunin despeja el balón

22’ Tiro de esquina a favor de los Colchoneros. Griezmann lo cobrea y Lunin casi comete un error fatal.

19’ ¡GOOOOOOOOOOL DE BRAHIM DÍAZ! El Real Madrid suma el primer tanto con el golazo de Díaz.

16’ Despeja Lunin y Griezmann recupera y Nacho responde nuevamente.

13’ Morata despeja junto a Saúl, pero Camavinga y Kroos llegan para evitar el ataque por el lado izquierdo.

11’ Riquelme recupera para los merengues, pero es obligado a retroceder por Hermoso.

7’ Morataaaaaaaaa, ¡Uffff!, un muy buen ataque del Atlético, sin embargo, fueron frenados por Carvajal

5’Koke da un mal pase a Riquelme y regala el saque de banda para el Madrid.

3’ Oblak roba el balón e inicia el ataqué en contra.

1’ Primera jugada de ataque del Madrid, pelota para Brahimmanda a Bellingham, pero él pierde el balón ante Mario Hermoso.

0’-RUEDA EL BALÓN Y COMIENZA EL ENCUENTRO

13:59- Los jugadores comienzan a acomodarse.

13:50- Quedan 10 minutos para el silbatazo inicial

13:40-El juego será a techo cerrado.

Hora y Canal

Real Madrid:Lunin; Lucas, Carvajal, Nacho, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham; Vinicius y Rodrygo.

Atlético de Madrid:Oblak; Marcos Llorente, Savic, Witsel, Hermoso, Riquelme; Koke, Saúl, De Paul; Griezmann y Morata.

PREVIA

El actual rey de LaLiga, el Real Madrid, recibe este domingo al Atlético de Madrid para esta jornada 23, donde ambos equipos jugaran el Derbi Madrileño

Los merengues buscarán la victoria para reafirmar el liderato frente al Girona, que empató 0-0 ante Real Sociedad y por lo que Real Madrid se mantiene a un único punto frente al conjunto Albo.

Atlético de Madrid perdió el podio tras el cobro del Barcelona por el partido pendiente contra el Osasuna de la Jornada 20, donde logro sumar 3 puntos extra sobre los “colchoneros”.

Cabe recordar que el equipo de Ancelotti sumó su última victoria contra el Getafe, algo que sin duda les permitió sumar los puntos necesarios para pasar al Girona.

Los rojiblancos habian perdido la Supercopa en uno de los Clasicos de este año, sin embargo, cobrearon su revancha en octavos de final de la Copa del Rey , donde vencieron 4-2 en la prórroga en su casa del Metropolitano.

Sin duda, un duelo que pondrá tensos a todos los fanáticos del futbol y de la capital española para esta 23° fecha de LaLiga.