Rony Martínez marca tremendo doblete y Real Sociedad gana 3-2 a Real España

Real España recibió a la Real Sociedad a las 8 de la noche en el estadio Olímpico, para el cierre de esta novena jornada de la Liga Nacional de Honduras
04.03.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.-Real Sociedad sorprende con la actuación de Rony Martínez, quien después de obtener una Amarilla en el minuto 71, activo inmediatamente el deseo del aceitero de anotar tanto el gol del empate, como el de la victoria para esta jornada 9 del Clausura 2024.

El primer tanto llegó en el 77 con el espectacular remate de cabeza que aprovecho de Marco Tulio Vega, dejando marcada la igualdad en el encuentro.

Sin embargo, esto no fue suficiente, pues luego de la expulsión de Kliffox Bernárdez en el minuto 80, el Real sociedad tuvo que retirar a Vega y dejar entrar a Marin, quien tomo el control del balón, permitiendo a Real Sociedad tomar la ventaja con el doblete de Martínez en el 86.

Esto era la victoria para los aceiteros, que se dedicaron luego a defender a toda costa su cuarta clasificación en la Liga Nacional de Honduras.

Segundo tiempo

95’ ¡FIN DEL ENCUENTRO! GANA REAL SOCIEDAD 3-2 FRENTE A REAL ESPAÑA.

90’ Se suman 5 minutos

86’ ¡ES UN DOBLETE! Rony Martínez marca tremendo golazo que le da la ventaja a su equipo.⚽

83’ ¡CAMBIOS EN REAL SOCIEDAD! Sale Marco tulio Vega y entra Nelson Marin

80’ ¡ROJA PARA REAL SOCIEDAD! Kliffox sale del campo tras clavarle los tacos a Kennedy Rocha en el tórax.

77’ ¡GOOOOOOL DE REAL SOCIEDAD! Marco tulio Vega lanza al centro y Rony Martínez remata de cabeza e iguala el encuentro.⚽

71’El árbitro determino amarilla para Rony Martínez por fingir una falta.

70’ ¡Falta de Darixon Vuelto sobre Rodrigo Rodríguez! El jugador atropella a Rodrigo Rodríguez en su intento de ataque.

66’ ¡Amarilla para Carlos Small! El panameño dio un golpe con su brazo en la cara del aceitero Mejía.

62’ ¡DOBLE CAMBIO ACEITERO! Entra Rony Martínez por Carlos Bernárdez y Álvaro Torres por Kevin Güity.

54’ ¡GOOOOOOOOOOL DE LA MÁQUINA! Carlos Small define el segundo gol del cuadro aurinegro con un tremendo derechazo en el área.⚽

46’ Real Sociedad deja entrar a Ronaldo Ramos por Luis Ortiz.

45’ ¡CONTINUA EL ENCUENTRO! Entra Rocha por Quaye en el Real España

Entretiempo

Un duelo complicado, con muchos tiros libres y situaciones de peligro que se basan en el cobro de esas oportunidades, algo que ninguno de los entrenadores de ambos equipos les hace sentir conformes.

Un marcador empatado es el que determina el marcador que fue abierto en el minuto 32 por Marco Tulio Vega, quien hizo llenar de emoción a los Aceiteros, sin embargo, Jhow prendió los motores en el penal contra Real Sociedad, logrando devolver la esperanza a la Máquina.

Primer tiempo

47’ FIN DEL PRIMER TIEMPO 1-1

47’ Los jugadores se calientan y Jhow Benavídez se lleva una amarilla por discutir con el árbitro.

45’ suman 2 minutos.

44’ ¡GOOOOOOL DE JHOW! La Máquina empareja el marcador del encuentro tras aprovechar el rebote del balón tras el penal.⚽

43’ ¡CARGA Y PENAL! Jim Varela termina atropellado por Real sociedad, que le cede el tiro desde los 11 pasos.

36’ ¡Amarilla para Deyron Martínez! Toca la cara de Jhow en su intento de atacar a la Máquina.

32’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL SOCIEDAD! Marco Tulio Vega abre el marcador con un tremendo cabezazo al centro y los Aceiteros van ganando 1-0. ⚽

30’ Jhow cobrará el tiro de esquina, pero el argentino desvía el balón. Carlos Small trata de recuperar, pero termina su intento en un saque de puerta.

28’ En el encuentro se mantiene 0-0, pues ninguno de los dos equipos logra superar la defensa del otro.

25’ ¡Falta contra Matías Soto! La máquina le regala a los tocoeños el tiro libre, pero este no es peligro para Perelló.

23’ ¡Perelló está en peligro! Camello vuelve a hacer un tiro libre desde el lateral izquierdo.

18’ Rodrigo Rodríguez despeja el disparo de Jhow Benavídez y los aceiteros respiran relajados.

16’ Reanuda el encuentro.

15’ ¡Álvaro Torres cae y se mantiene en el suelo! El encuentro se detiene.

14’ ¡ Carlos Small y Kliffox Bernárdez se llevan un tremendo choque de cabezas !

13’ Camello delgado dispara, pero dieron no consigue alcanzar el balón y pierden la posición del balón.

10’ ¡Perelló no se movió! Edder Delgado disparo, pero el balón se fue por la derecha.

8’ ¡UFFFF! Moya realizó tremendo ataque, pero el portero de la Real Sociedad defiende de gran manera.

6’ Tiro libre para Real España tras una falta contra Quaye.

5’ La Máquina mantiene el control y Sebastián Hernández se mantiene el control del esférico.

4’ Real Sociedad ataca, pero Real España juega a la ofensiva y mantiene presionado a los Aceiteros.

0’ ¡RUEDA EL BALÓN EN EL OLÍMPICO!

Alineación

REAL SOCIEDAD:

REAL SOCIEDAD: Rodrigo Rodríguez; Kliffox Bernárdez, Luis Ortiz, Matías Soto, Deyron Martínez; Edder Delgado, Maynor Arzú, Kevin Güity, Diego Reyes; Marco Tulio Vega y Carlos Bernárdez.

Hora y canal del encuentro

El duelo entre Real España y Real Sociedad se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula, a partir de las 8:00 p.m. y se transmitirá por medio de la señal de paga de Deportes TVC.

Hija de Pedro Troglio disfruta de las playas de Roatán y comparte su viaje

Previa

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.-El Real España prepara su casa para recibir al Real Sociedad en el cierre de la Jornada 9 del torneo Clausura 2024 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

La Real Sociedad busca recuperar algunos puntos con el Real España, que no abandona la idea de quedar tercero en la tabla de posiciones, pues solo Marathón quedó en esa posición tras haber perdido ante Olancho en su encuentro en el Estadio Breve Vargas.

Sin embargo, La Máquina no llega en su mejor forma tras haber perdido contra el Génesis en la temporada pasada, por lo que los Aceiteros puede aprovechar ir por el cuarto puesto.

¡Lobos UPNFM y Génesis empatan tras un igualado encuentro!

A pesar de eso, Real Sociedad no se puede confiar, pues ellos también vienen de una mala racha tras salir perdiendo contra el Motagua en el estadio de Tocoa.

Sin duda un duro duelo para ambos equipos, quienes tendrán que dar su 110% para obtener la victoria, ¿quién ganará?