Resultados en Champions League: Luis Palma y el Celtic caen ante Feyenoord, Barcelona golea, City sufre y PSG derrota al Dortmund

El futbolista hondureño tendrá su arranque como estelar en el torneo de clubes más prestigioso del mundo. Aquí le llevamos las acciones del partido del Bicho y los duelos más importantes de la jornada
19.09.2023

ROTTERDAM, PAÍSES BAJOS.- El sueño de Luis Palma es una realidad. El futbolista hondureño fue confirmado por Brendan Rodgers dentro del once inicial para el partido de fase de grupos de la Champions League entre Celtic y Feyenoord.

El Bicho tendrá su oportunidad de oro partiendo de inicio y siendo uno de los referentes en el ataque de los Hopes con la camiseta número ‘7’.

¡Honduras presente! Los futbolistas de Concacaf que jugarán la Champions League

Palma encarará su segundo partido con el conjunto escocés jugando de titular en la competición de clubes más importante del mundo.

Con su titularidad confirmada, Luis Palma es el noveno hondureño que disputará la Champions League.

Feyenoord 2-0 Celtic

Minuto 75: ¡GOL DEL FEYENOORD! Jahanbakhsh pone el 2-0 para los neerlandeses. El Celtic sucumbe en el debut de Luis Palma en Champions League.

Minuto 66: Barcelona golea 5-0 al Antwerp. Joa Félix concretó la manita para los azulgranas.

Minuto 64: ¡FEYENOORD FALLÓ UN PENAL! Joe Hart adivinó el lanzamiento desde lo 11 pasos y mantiene el partido 1-0. Celtic juega con 10 hombres por la expulsión de Gustaf Lagerbielke.

Minuto 61: Manchester City vence 2-1 al Estrella Roja y Barcelona ya golea 4-0 al Antwerp.

Minuto 57: Se acabó el partido para Palma. El hondureño salió sustituido por Hyun-Jun Yang.

Minuto 50: PSG le gana 1-0 al Borussia Dortmund con gol de Mbappé. El francés adelantó a su equipo desde el punto penal.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Feyenoord 1-0 Celtic.

Minuto 46: ¡GOLAZO DEL FEYENOORD! Clavin Stengs marca de tiro libre para adelantar al conjunto neerlandés en el cierre del primer tiempo.

Minuto 36: ¡CERCA EL CELTIC! El japonés Maeda tuvo una gran oportunidad frente a portería para adelantar a los escoceses, pero el arquero Wellenreuther fue el héroe del Feyenoord para evitar el 0-1.

Minuto 33: ¡HART! El portero inglés interviene con un manotazo para evitar el tanto del Feyenoord.

Minuto 23: Barcelona aumenta su ventaja sobre el Antwerp. Raphinha puso el 3-0 con la complicidad del arquero.

Minuto 20: Barcelona ya le gana 2-0 a Royal Antwerp con goles de Joao Félix y Robert Lewandowski.

Minuto 9: ¡PELIGRO EN EL ÁREA DEL CELTIC! Minteh quedó mano a mano con Joe Hart y se quedó a punto de anotar ante los escoceses.

¡INICIA EL PARTIDO EN ROTTERDAM!

Siga en vivo todos los detalles del debut de Luis Palma en la Champions League en nuestro minuto a minuto. Asimismo, siga de cerca la actividad en los encuentros más importantes de la jornada.

Feyenoord: Timon Wellenreuther; Lutsharel Geertruida, Gernot Trauner, David Hancko, Quilindschy Hartman; Mats Wieffer, Quinten Timber, Igor Paixao, Calvin Stengs, Luka Ivanusec; Yankuba Minteh. DT: Arne Sloth.

Celtic: Joe Hart; Alistair Johnston, Gustaf Lagerbielke, Liam Scales, Greg Taylor; Matt O’Riley, Callum Mcgregor, Reo Hatate; Luis Palma, Kyogo Furuhashi, Daizen Maeda. DT: Brendan Rodgers.

¿Quiénes son los hondureños que han jugado la Champions League?