Celtic de Luis Palma termina goleado 6-0 por el Atlético de Madrid

Gracias a todos por acompañarnos en el MINUTO A MINUTO de EL HERALDO, donde presentamos el encuentro del Celtic de Luis Palma contra el Atlético de Madrid.
06.11.2023

MINUTO A MINUTO

El Celtic no pudo contra la superioridad de hombres en el campo, y terminaron perdiendo con seis goles en contra frente al Atlético de Madrid que no dudo en ningún momento en castigar al equipo del hondureño, Luis Palma.

Asimismo, los rojiblancos quedaron como líderes de esta jornada con 8 puntos, con el Lazio detrás por una unidad(7), por lo que la única manera de que el Celtic se recupere es ganando los próximos partidos de la fecha 5 y 6.

92’ ¡TERMINA EL SEGUNDO TIEMPO!, ATLÉTICO DE MADRID(6) - CLETIC(0)

90’ Se suman 2 minutos.

84’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOO! Saúl Ñíguez sella con el sexto gol, el Celtic ya no puede más con este tiroteo.

81’ Falta de Axel del Atlético, el partido continúa y el Celtic se ve resignado al resultado.

79’ Samuel Lino remató con la derecha desde fuera, pero se va fuera del área y pierde la oportunidad de sumar el sexto tanto del encuentro.

76’ ¡GOOOOOOOOOOOL DE MORATA! Celtic gana una goleada del Atletico de Madrid que ya suma 5 goles contra 0 de la escuadra de Luis Palma.

72’ Turnbull se suma a las faltas, Celtic se ve cada vez más desanimado frente a los rojiblancos.

71’ ¡Cambios en Celtic!, entra Tomoki Iwata y sale Callum McGregor.

66’ ¡GOOOOOOOOOOL DE LINOOO!, Samuel Lino ataca por la banda izquierda y remata con la derecha desde el interior para sumar el 4-0 del Atlético de Madrid contra el Celtic.

65’ ¡Cambios en Atlético de Madrid!, entra al campo Samuel Lino por Rodrigo Riquelme.

63’ Falta para Hermoso y el recién entrado Yang Hyun-Jun.

61’ ¡Cambios para el Celtic!, entra al campo Yang Hyun-Jun y sale Kyogo Furuhashi

59’ ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRIIIIIIIID! Griezmann marcó su doblete con su poderosa izquierda que deja el marcador 3-0.

57’ Falta de Correa que intenta recuperar el balón para volver a atacar al Celtic de palma.

53’ Tiro de esquina para el Atlético de Madrid, se abre la posibilidad de un tercer gol.

49’ Falta de Oh Hyeon Gyu. el sustituto de Palma defiende muy agresivo el paso del Atlético.

47’ Remate de Ángel Correa que va desde la derecha con la asistencia de Nahuel Molina, pero pasa largo el tiro.

45’ ¡Cambios para Celtic!, entra al campo Oh Hyeon Gyu y sale el hondureño Luis Palma.

45’ COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.

Luis Palma quedó junto a 9 compañeros en la cancha durante el primer tiempo, tras una desafortunada roja para su compañero Maeda, luchando 10 contra 11 un partido con el marcador 2-0 en contra.

Un duro encuentro para el Celtic que termina con el marcador 2-0 en contra, con un jugador menos y sin Luis Palma para el partido contra el Lazio, el cual es vital de cara a los octavos, los cuales se ven cada vez más lejos para el cuadro escocés.

Por otro lado, Atlético de Madrid va con todo y una gran superioridad gracias al error de Maeda, y la ventaja de goles en el marcador, uno de Griezmann y otro de Morata.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, ATLÉTICO DE MADRID (2)- CELTIC (0)

47’ ¡GOOOOOOOOL DE MORATA! Griezmann mandó el balón al centro, José Giménez cabeceó y Morata remató con una potente derecha que termina dentro del arco del Celtic.

45’ Se suman 3 minutos.

44’ Pablo Barrios intenta el remate con la derecha, pero lo falla y cae en las manos del portero del Celtic.

43’ El Atlético de Madrid demuestra tener un hombre más en la cancha y el equipo de Palma empieza a sentir la presión a medida se acercan al 45’

40’ ¡GOOOOOOooo...!, ¡UFFF!, el Celtic se salva del 2-0 contra el Atlético por posición adelantada de Pablo Barrios.

36’ ¡AMARILLA PARA PALMA!, el catracho ya no podrá jugar en el próximo partido de la Champions League contra el Lazio, ya que acumula 2 con el partido anterior.

35’ Falta de Pablo Barrios. Tiro libre para el equipo de Luis Palma.

34’ Falta de Paulo Bernardo en la zona defensiva

30’ Remate fallado del Atlético, Nahuel Molina se fue por el interior y saca el balón por la derecha.

27’ José Gimenéz mandó un remate de cabeza y Griezman intentó centrar, pero perdió el balón.

25’ Tremendo remate de Griezmann que mandó un izquierdazo desde el interior que terminó volando por la derecha del arco.

23’ ¡ROJA PARA EL CELTIC!, Maeda se despide del campo. los Celts de Luis Palma se queda con un hombre menos.

20’ Falta de Nahuel Molina, el árbitro lo detiene y evalúa la situacion.

19’ ¡AMARILLA!, falta de Cameron del Celtic, suma la primer tarjeta del encuentro.

18’ O´Riley realizó un pase profundo a Maeda, pero queda fuera de juego.

17’ Tiro de esquina para Celtic, una nueva oportunidad para los escoceses.

16’ ¡UFFFFFFF, QUE CERCA!, Ángel Correa realizó una jugada de peligro y mandó el pase a Álvaro Morata, pero el Atlético no logra continuar la jugada y el Celtic recupera

15’ El Celtic reclamó el penal contra Maeda, pero el VAR determinó que no era necesario.

13’ Remate de Riquelme, el Atlético busca el 2-0 contra los escoceses.

11’ Increíble remate de Luis Palma con su poderosa diestra que termina parado al ras del arco.

6’ ¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO MADRID!, Griezmann abrió el marcador con un gol que descoloca al equipo de Palma.

5’ Córner, Atlético de Madrid, tienen una oportunidad de marcar.

3’ Luis Palma quedó tirado por la banda izquierda. Sus compañeros le ayudan a levantar rápidamente.

0’ ¡RUEDA EL BALÓN!, El hondureño Luis Palma está de titular

1:57- Entran los equipos al campo

1:40-Luis Palma ya se prepara para su enfrentamiento en pocos minutos.

Alineación:

¡Luis Palma es titular en el Celtic!

Celtic:Hart, A. Jonhston, Carter-Vickers, Scales, Taylor, O’Riley, McGregor, Paulo Bernardo, Maeda, Furuhashi y Luis Palma.

Atlético de Madrid: Oblak, Molina, Giménez, Witsel, Mario Hermoso, Riquelme, Barrios, Koke, Griezmann, Correa y Morata.

Previa

MADRID, ESPAÑA.-El Atlético de Madrid recibe al Celtic de Luis Palma buscando una victoria que le acerque a octavos de la Champions League aprovechando su gran momento de juego y goles.

El equipo rojiblanco marcha en la segunda posición del grupo E con cinco puntos, a solo uno del líder Feyenoord, y con otro de ventaja sobre la Lazio, el penúltimo.

Mientras que el equipo de Luis Palma buscara ganar estos últimos encuentros para lograr llegar al segundo lugar del grupo para lograr asistir a los octavos de final de la UEFA Champions League.

Los de Diego Simeone también tienen la oportunidad de sumar tres puntos cruciales ante el colista Celtic, pues su objetivo será evitar caer nuevamente en la fase de grupos como en el año pasado.

El hondureño Luis Palma acumula tres tantos y se convierte en el cuarto máximo anotador del Celtic, tras casi 3 meses de estar en el equipo, solo por detrás del centro campista Turnbull (5), Furuhashi (5) y O’Riley (6)Maeda.

Por su lado, le sigue con dos goles, al igual que su compatriota Hatate, mientras que el resto de goleadores del cuadro escocés llevan solo una anotación, como es el caso de Taylor, Forrest, Hyeon-Gyu Oh, Iwata y Abada.

Posible alineación

Atlético de Madrid: Oblak, Molina, Savic, Witsel, Hermoso, Riquelme, Llorente, Koke, Griezmann, Correa, Morata.

Entrenador: Diego Simeone.

Celtic: Hart, Johnston, Carter, Vickers, Scales, Taylor, Turnbull, McGregor, O’Riley , Palma, Kyogo, Maeda.

Entrenador: Brendan Rodgers.

Árbitro: Ivan Kruzliak

Hora: 2:00 pm de Honduras