Resumen de los legionarios del fin de semana, comenzando con este par de genios de la historia del fútbol hondureño y brasileño respectivamente

23.10.2016

Tegucigalpa, Honduras
Dos mágicos se encontraron en Estados Unidos: el Rambo Julio César de León y el astro brasileño Ronaldinho.

Los dos mediocampistas coincidieron en una disco en Estados Unidos y se sacaron una fotografía que se volvió viral en pocos minutos; el Rambo la posteó con mucho orgullo en su perfil de Facebook, lo que causó la reacción de la gente.

Vale decir que Ronaldinho y Rambo jugaron frente a frente durante el el Mundial Sub 20 de Nigeria 1999, partido que mostró todo el potencial del crack brasileño.

Tenerife, una lágrima
Por otra parte, hablando de fútbol en el verde césped, Tenerife volvió a perder en la Liga 1, 2, 3 de la Segunda de España (0-2 ante Real Oviedo) y ya acumula siete partidos sin conocer la victoria, lo que le ha hecho entrar en zona de descenso.

Una vez más, los regalos en la zona de creación propiciaron goles en contra, además de las incontables ocasiones desperdiciadas en ataque, sobre todo una del atacante Amath Ndiaye que pudo significar el empate.

Anthony el Choco Lozano jugó todo el partido, pero no pudo encontrar la ruta hacia el gol. En esa misma liga, Jona Mejía jugó 66 minutos en el empate 2-2 contra el Cádiz...

Acción emelesera
En tanto, en la MLS, Sporting Kansas City derrotó 2-0 a San José. Por Kansas City no tuvo oportunidad de jugar el mediocampista hondureño Roger Espinoza, mientras que la Muma Víctor Bernárdez sí jugó para el equipo californiano y recibió amarilla al 54. KC se encuentra en quinto lugar y SJ cayó al noveno.

Por otra parte, LA Galaxy empató 0-0 con FC Dallas. El defensor Maynor Figueroa estuvo todo el encuentro y los texanos se mantienen en el primer lugar de la Conferencia Oeste; mientras, Houston Dynamo empató 1-1 con Colorado Rapids y Boniek García apareció jugando de titular y recibió cartulina amarilla a los 74.

En tanto, en la USL, Wilson Palacios fue titular en Miami FC, que perdió 0-4 ante NY Cosmos y salió lesionado a los 34 minutos del partido.