Doblete de Tejeda liquida a la H

La Sub-23 se vio sorprendida a los 5 minutos del primer tiempo y una vez más al 35 en el estadio Carlos Miranda

20.07.2016

Comayagua, Honduras
La Selección de Honduras sacó dolorosas conclusiones al caer 2-1 contra el Honduras Progreso en partido amistoso disputado en el Carlos Miranda de Comayagua.

La Olímpica se vio sorprendida a los 5 minutos del primer tiempo cuando Fredixon Elvir encontró un hueco por la banda izquierda se coló entre la zaga. Angel Tejeda se metió al área y marcó el primero.

La H avanzó con Chirinos por uno de los costados pero fue desarmada por los defensas Ribereños que cumplieron a cabalidad.

Al 35 nuevamente Tejeda rompió la red Catracha. El atacante recibió un pase cruzado desde la derecha y solo llegó a empujar la redonda.

La banda izquierda fue la que mejor utilizó el progreseño. El Mango Sánchez se descolgó por el carril apoyándose en la potencia de Tejeda que siempre mira para adelante.

A pesar de ir ganando los Ribereños siguieron atacando perdiendo opciones claras de gol. Moncada tuvo una oportunidad inmejorable pero la estrelló en la humanidad de Harod Fonseca.

Al 41 El Camellito Juan Delgado vio la roja directa por falta sobre Oscar Salas. Con uno menos el Progreseño tuvo que modificar el sistema y pasó a defender el marcador.

Jorge Luis Pinto estaba totalmente molesto por el accionar de sus jugadores y trató de aplicar los correctivos en la segunda mitad.

Constantes reclamos a sus futbolistas Chirinos y Kevin López.'Meta la Pu... pelota en profundidad' le gritó a Chirinos.

Mientras tanto Castellón regañó a Guti por la falta que le cometió a Chirinos.

Al 34 Oscar Salas recibió un pase de la derecha de Torres, encontró un espacio por el centro y remató con todo anotando el 2-1.

El juego finalizó con un ir y venir de balones pero pocas jugadas de peligro.