Pedro Troglio ¿Cuántas expulsiones tiene con Olimpia? ¿Qué árbitro le ha dado más rojas?

Olimpia y Olancho se enfrentaron en el duelo de la jornada 6 de la Liga Nacional del torneo Clausura, donde además de empatar, Troglio terminó expulsado
18.02.2024

TEGUCIGALPA HONDURAS.-El Olimpia de Pedro Troglio no pudo sumar de tres este sábado ante Olancho FC por la jornada 6 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

Los blancos terminaron el partido con un hombre menos por la roja de Carlos Pineda y también fue expulsado Pedro Troglio, técnico del Olimpia.

Se trata de la quinta expulsión de Troglio en la Liga Nacional de Honduras, ahora en el duelo ante Potros, que terminó 0-0 en Tegucigalpa.

Pedro Troglio reclamó fuertemente al cuarto árbitro, Nelson Salgado, y todo parece indicar que fue por el poco tiempo de descuento que se dio.

El árbitro central, José Valladares, agregó cinco minutos y Pedro Troglio mostró su molestia y consideró que se tenía que dar más tiempo.

Humberto Rivera “Tenemos una cuenta pendiente en este torneo”

Ante esto, el central José Valladares decidió expulsar al entrenador del Olimpia, que se perderá así el clásico del próximo fin de semana ante Motagua.

La primera expulsión que sufrió Pedro Troglio en Olimpia fue el 1 de septiembre del 2019 en Danlí, cuando Olimpia venció 2-1 al Real de Minas. El árbitro era Saíd Martínez.

Y precisamente, Saíd Martínez ha sido el árbitro que más veces ha expulsado al argentino, pues el 18 de enero del 2020, en la derrota de Olimpia 2-1 ante Real España en San Pedro Sula, también le sacó la roja.

Las otras expulsiones de Troglio se dieron en 2021 y en 2023, con Armando Castro y Darwin Cedillo con árbitros, respectivamente.