Sin goles de Cristiano Ronaldo, Juventus ganó 3-2 ante Chievo Verona

Sami Kedhira (3'), Leonardo Bonucci (75') y Bernardeschi (90+3') marcaron los goles de la Juve; Mariusz Stepinski (38') y Giaccherini (56') anotaron para el Chievo

17.08.2018

ROMA, ITALIA.- La Juventus de Turín ganó 3-2 ante Chievo Verona. Sami Khedira abrió el marcador a los dos minutos del duelo y Mariusz Stepinski igualó a los 38 minutos.

En el complemento Giaccherini marcó de penal a los 56 minutos y Leonardo Bonucci anotó el empate a los 75'.

Federico Bernardeschi consiguió el tanto de la victoria 'bianconera' en el 90+3.

Cristiano Ronaldo realizó su gran debut en la liga italiana, pero no pudo festejar un gol propio en la victoria de su equipo. Al final la Juventus sufrió mucho para imponerse en el primer partido de la Serie A 2018-2019.

El primer partido de la temporada 2018-2019 arrancó a las 10:00 AM (hora de Honduras). El juego se disputó en el Estadio Marcantonio Bentegodi.

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Douglas Costa; Ronaldo

Chievo Verona: Sorrentino; Tomovic, Rossettini, Bani, Cacciatore; Rigoni, Radovanovic, Hetemaj; Depaoli, Giaccherini; Stepinski.

MINUTO A MINUTO
0:00 ¡Arranca el duelo en el Bentegodi de Verona!
Minuto 1| Falta sobre Cuadrado. Es la primera ocasión de peligro para la Juventus.
Minuto 2| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Sami Khedira abrió el marcador.
Minuto 4| El conjunto bianconero tiene el dominio en estos primeros minutos del partido.
Minuto 7| El Chievo resiste detrás en defensa.
Minuto 12| Cancelo manda el disparo muy arriba.
Minuto 14| El equipo de Lorenzo D'Anna se ha aproximado tímidamente a la portería de Szczesny.
Minuto 16| Douglas Costa salva en el lateral del campo.
Minuto 20| Juventus es amo y señor del partido. El Chievo se protege después del gol tempranero de Khedira.
Minuto 22| Cristiano Ronaldo buscó a Cuadrado pero el posterior remate del colombiano se perdió.
Minuto 25| Los 22 protagonistas aprovechan para hidratarse y recibir algunas instrucciones de los técnicos del Chievo y el Juventus.
Minuto 30| Cristiano hace envío largo desde el centro del campo del Juventus.
Minuto 37| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHIEVO. Con cabezazo Stepinski pone el 1-1.
Minuto 45+1| ¡DESCANSO!

COMPLEMENTO

Minuto 45| Arranca la segunda parte. Chievo 1-1 Juventus
Minuto 47| Cristiano Ronaldo genera peligro con duro remate a la portería.
Miunto 50| Chievo se aproxima con peligro a la portería de Szczesny.
Minuto 53| ¡PENAL! Falta de Cancelo sobre Giaccherini.
Minuto 55| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Giaccherini marca el 2-1 del Chievo. Engañó totalmente a Szczesny.
Minuto 60| Tarjeta amarilla para Radovanovic, el capitán del Chievo, por una dura entrada.
Minuto 63| Cambio en la Juve. Se retira Douglas Costa y entra Mandzukic.
Minuto 66| Gran tapada del arquero del Chievo. Cristiano Ronaldo lanzó un magnífico disparo, pero no pudo anotar.
Minuto 74| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVE! Bonucci puso el 2-2.
Minuto 80| La Juve buscaba con insistencia el empate. CR7 tuvo protagonismo en las últimas jugadas de los bianconeros.