Champions League: Manchester City vs Real Madrid, hora y canal en vivo

Considerados como los dos mejores equipos del mundo, Manchester City y Real Madrid chocan en el Etihad Stadium buscando el pase a semifinales de Champions
17.04.2024

MANCHESTER, INGLATERRA.- Luego de un espectacular empate 3-3 en la ida que no defraudó a nadie, los amantes del fútbol nos deleitaremos este miércoles con el épico partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League entre Manchester City y Real Madrid.

Con la moneda en el aire y con mucha tela por cortar, el Etihad Stadium será el escenario en donde el vigente campeón buscará defender su trono en la competición ante el Rey de Europa, el cul está acostumbrado a estos grandes escenarios para seguir con su amorío por La Orejona.

Real Madrid por la hazaña: el 11 para despachar a Manchester City de la Champions

El gran partido inicia a las 1:00 PM (hora de Honduras) y usted podrá seguir todos los detalles, goles y resultado en vivo en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

TANDA DE PENALES

Primer penal del Manchester City: ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE JULIÁN ÁLVAREZ!

Manchester City 1-0 Real Madrid.

Primer penal del Real Madrid: ¡ATAJÓ EDERSON!

Segundo penal del Manchester City: ¡ATAJÓ LUNIN!

Segundo penal del Real Madrid: ¡GOOOOOOOOLLLLL DE BELLINGHAM!

Manchester City 1-1 Real Madrid.

Tercer penal del Manchester City: ¡ATAJÓ LUNIN!

Tercer penal del Real Madrid: ¡GOOOOOOOOLLLLL DE LUCAS VÁSQUEZ!

Manchester City 1-2 Real Madrid.

Cuarto penal del Manchester City: ¡GOOOOOOOOOLLLLL DE FODEN!

Manchester City 2-2 Real Madrid.

Cuarto penal del Real Madrid: ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE NACHO!

Manchester City 2-3 Real Madrid.

Quinto penal del Manchester City: ¡GOOOOOOOOLLLLL DE EDERSON!

Manchester City 3-3 Real Madrid.

Quinto penal del Real Madrid: ¡GOOOOOOOOOOOLLLL DE RÜDIGER!

Manchester City 3-4 Real Madrid.

¡REAL MADRID A SEMIFINALES!

¡COMIENZAN LOS PENALES!

¡FINAL DEL TIEMPO EXTRA! Manchester City 1-1 Real Madrid: Marcador global: 4-4. ¡HAY PENALES.

¡SE JUEGA UN MINUTO MÁS!

Minuto 119: Remate de Julián Álvarez directo a las manos de Lunin.

Minuto 112: ¡RÜDIGER! Enorme cierre del alemán que evita que Kovacic dispare en el área.

Minuto 111: Doble cambio en el Manchester City: entran Mateo Kovacic y John Stones, salen Kevin De Bruyne y Akanji.

Minuto 111: Remate elevado de Lucas Vásquez.

Minuto 109: Cambio en el Real Madrid: entra Militao, sale Dani Carvajal.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EXTRA! Manchester City 1-1 Real Madrid. Marcador global: 4-4.

Minuto 106: ¡SE LO PERDIÓ RÜDIGER! El alemán tuvo en sus pies una clara oportunidad para poner al Madrid en ventaja, pero su remate se fue a las nubes.

¡SE JUEGAN DOS MINUTOS MÁS!

Minuto 101: Cambio en el Real Madrid: entra Lucas Vásquez, sale Vinicius.

Minuto 98: ¡SE LO PERDIÓ FODEN! El inglés no supo aprovechar un preciso centro de Silva y terminó pifiando en el área.

Minuto 92: ¡SE SALVÓ EL MADRID! Peligroso centro de Doku que por fortuna no es conectado en el área.

¡INICIA EL PRIMER TIEMPO EXTRA!

Cambio en el Manchester City: entra Julián Álvarez, sale Erling Haaland.

¡FINAL DEL PARTIDO! Manchester City 1-1 Real Madrid. Se jugarán tiempos extra por el empate 4-4 en el global.

Minuto 94: ¡LA TUVO HAALAND! El noruego no pudo rematar en el área luego de que el balón le quedara tras un cabezazo.

Minuto 92: Suave remate de Rodri que controla sin problemas Lunin.

¡SE JUEGAN CUATRO MINUTOS MÁS!

Minuto 87: ¡CERCA HAALAND! El noruego cabeceó incómodo en el área tras un desvío de Bellingham.

Minuto 83: Cambio en el Real Madrid: entra Brahim Díaz, sale Rodrygo.

Minuto 81: ¡SE SALVÓ EL MADRID! De forma milagrosa De Bruyne no pudo anotar tras un buen centro que lo dejó pleno frente a portería.

Minuto 79: Cambio en el Real Madrid: entra Luka Modric, sale Toni Kroos.

Minuto 78: ¡SE SALVÓ EL MADRID! De Bruyne casi marca el 2-1 desde afuera del área, pero Lunin, con la uña, evitó que cayera el segundo del City.

Minuto 75: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL MANCHESTER CITY! Kevin De Bruyne aprovecha el rebote en el área y vence a Lunin con un potente remate.

Minuto 72: Cambio en el Manchester City: entra Jeremy Doku, sale el Manchester City.

Minuto 71: ¡SE LO PERDIÓ EL MADRID! Valverde tenía a Vinicius solo por el costado izquierdo, pero un atento Ederson evitó que el centro llegara al ‘7’.

Minuto 70: ¡LUNIN! Gran atajada del ucraniano a un remate fuerte y por bajo de Grealish.

Minuto 57: Remate muy elevado de Akanji en el borde del área.

Minuto 54: ¡Susto en el área del Madrid! Camavinga rechaza en el primer poste tras un peligroso centro cerrado de De Bruyne.

Minuto 52: ¡PERDONÓ EL CITY! Foden no pudo aprovechar el rebote de Lunin y remató directamente a las manos del portero.

Minuto 50: ¡SE SALVÓ EL MADRID! Nacho pone en vilo al madridismo con una intervención a Haaland que terminó con un rechace sobre la línea.

Minuto 49: Remate de Rodrygo que se va por arriba del arco.

Minuto 46: ¡LUNIN! Otra enorme intervención para el ucraniano que evita el gol del City tras un rebote en el tiro de esquina.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Manchester City 0-1 Real Madrid. Global 3-4 a favor de los Blancos.

Minuto 45: ¡CERCA FODEN! Gran remate del inglés que se va por arriba de la portería de Lunin.

Minuto 44: ¡PARADÓN! Lunin aruñó la pelota para evitar un golazo olímpico de De Bruyne.

Minuto 35: ¡CERCA EL CITY! Grealish parecía marcar el empate pero en un heroico corte Rüdiger evita el tanto del inglés. ¡Se salvó el Madrid!

Minuto 32: ¡DE BRUYNE! El belga vuelve a probar de media distancia, pero esta vez su remate se fue por arriba de la portería.

Minuto 31: ¡CERCA EL CITY! Grealish dispara y su remate se desvía en la defensa.

Minuto 27: Otra vez Lunin aparece para desaparecer el peligro en el área del Madrid.

Minuto 26: ¡LUNIN! Gran tapada del arquero que manda al tiro de esquina a un riflazo de De Bruyne en el borde del área.

Minuto 25: Buena tapada de Lunin a un sorpresivo remate de De Bruyne.

Minuto 23: ¡Buen aviso del Madrid! En una contra, Carvajal remató al borde del área y el rebote le quedó a Valverde que la mandó por arriba de la portería de Ederson.

Minuto 18: ¡SE SALVÓ EL MADRID! Lunin por abajo primero y Haaland después al poste ponen a temblar el arco madridista. Clara ocasión del City para empatar.

Minuto 16: ¡CERCA EL EMPATE! Haaland se eleva de cabeza y manda un remate que se va desviado de la portería de Lunin.

Minuto 11: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL MADRID! Rodrygo adelanta al Madrid tras rematar en dos ocasiones ante Ederson.

Minuto 10: ¡EDERSON! Buena tapada del brasileño a un fuerte remate de Camavinga.

Minuto 8: ¡LUNIN! Gran intervención del arquero ucraniano a un centro de De Bruyne.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ETIHAD!

Alineaciones

Manchester City: Ederson; Kyle Walker, Akanji, Rúben Dias, Josko Gvardiol; Bernardo Silva, Rodri, Phil Foden, Kevin De Bruyne, Jack Grealish; Erling Haaland. DT: Pep Guardiola.

Real Madrid: Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, Nacho, Mendy; Federico Valverde, Toni Kroos, Camavinga, Jude Bellingham; Vinicius, Rodrygo. DT: Carlo Ancelotti.

¿Quién transmite el partido?

El partido entre Manchester City y Real Madrid será transmitido a través de ESPN (televisión por cable) y Star+ (streaming).

De igual manera, el juego será transmitido a través de Telecadena 7/4 para el territorio hondureño.

Bayern Munich eliminó al Arsenal y avanza a semifinales de Champions League

Historial en Champions

Real Madrid y Manchester City se han enfrentado en un total de 12 ocasiones en la Champions League, competición en la cual los Citizens ganaron cinco encuentros, empataron cuatro y perdieron tres ante los Merengues.

En eliminatorias a doble partido están igualados, pues en dos ocasiones avanzó el City y en las otras dos el Real Madrid.

La más reciente serie entre ambos fue en las semifinales de la temporada 2022-2023, en donde el Manchester City avanzó a la final con un global de 5-1. La ida en el Santiago Bernabéu quedó 1-1, mientras que la vuelta en el Etihad fue para los de Guardiola que arrollaron a los Blancos con un contundente 4-0.

Estos son todos los partidos en Champions:

Champions League 2012-13, fase de grupos

Real Madrid vs. Manchester City (3-2)

Manchester City vs. Real Madrid (1-1)

Champions League 2015-16, semifinal

Ida: Manchester City vs. Real Madrid (0-0)

Vuelta: Real Madrid vs. Manchester City (1-0)

Champions League 2019-20, octavos de final

Ida: Real Madrid vs. Manchester City (1-2)

Vuelta: Manchester City vs. Real Madrid (2-1)

Champions League 2021-2022, semifinal

Ida: Manchester City vs. Real Madrid (4-3)

Vuelta: Real Madrid vs. Manchester City (3-1)

Champions League 2022-2023, semifinal

Ida: Real Madrid vs Manchester City (1-1)

Vuelta: Manchester City vs Real Madrid (4-0)

Champions League 2023-2024, cuartos de final

Ida: Real Madrid vs Manchester City (3-3)

Semana de clásico

El Real Madrid afronta la vuelta de cuartos de final de Champions ante el Manchester City justo en la semana en que enfrentará al Barcelona en el clásico de la Liga Española en el Santiago Bernabéu.

Un triunfo del equipo de Ancelotti dejaría servido el título liguero para los Blancos, pero una derrota solo prolongará lo que parece una inevitable coronación Merengue.

¡El Clásico Español ya está aquí! Este 21 de abril podrás disfrutarlo a través de la app de ViX Premium o en tu TV Tigo a través de tu Servicio Residencial o Plan Postpago. Actívalo ahora y disfruta EN VIVO cada minuto del juego entre Real Madrid y Barcelona por solo $5.99 al mes.