Celtic y Luis Palma empatan con Atlético de Madrid en Champions League

Tras un increíble encuentro entre el Celtic de Luis Palma y el Atlético de Madrid de Griezmann, ambos equipos terminaron empatando en un marcador de 2-2
25.10.2023

GLASGOW, ESCOCIA.- Un duelo que mostró un espectáculo increíble entre estos grandes equipos, pues el Celtic y el Atlético de Madrid se pusieron a la par con unas acciones memorables de Luis Palma y Antoine Griezmann.

Así fue el cierre de la jornada 3 de la Champions League, donde los escoceses comenzaron ganando el encuentro durante la primera parte del juego, despidiéndose del último lugar y también dándole el ultimátum al Atlético sobre su estancia en el primer lugar.

Lastimosamente, la alegría del Celtic habría sido truncada en los primeros minutos del segundo tiempo, cuando su defensa fue destruida por uno de los jugadores visitantes.

¡Tremendo golazo de Luis Palma en la Champions League!

La felicidad del Celtic

El primer tiempo comenzó bastante agresivo, pues los locales se fueron con todo, buscando abrir el marcador desde el primer momento.

El nipón, Kyogo Furahashi, se apuntó el primer gol del encuentro a los 4 minutos, con una gran asistencia por la diestra, donde envió de un potente zurdazo el centro que les dio el 1-0.

Esto reveló las intenciones del Celtic para ganar ese encuentro y no irse con las manos vacías de la Champions League durante esta jornada.

Antoine Griezmann se aprovechó del penal para engañar al equipo de Palma tras rematar el balón y nivelar el encuentro con un inesperado 1-1 que puso en tensión a los escoceses en el 25’.

Luis “El Bicho” Palma se fue con todo por la banda derecha con la mente clara de lo que haría con su equipo. No le importó que casi no quedara titular ni lo que pasaba con sus compañeros, él solo tenía una idea clara.

Vio el poste a lo lejos y tras recibir el balón disparo con potencia y precisión para que el esférico rebotara y entrara al ángulo, engañando al portero que se quedó con las manos vacías y un punto más para los Hoops.

Luis Palma marcó el segundo gol del encuentro y su primer gol en la Champions League.

El Atlético de Madrid se iguala

El Atlético no quería quedarse cerca del resto del grupo y pelear por un puesto en los octavos de final de la Champions League, pues no está en los primeros lugares del grupo E por simple gusto.

Llegó el segundo tiempo, “Los Chicos” ya sabían que tenían el encuentro casi ganado, por lo que se mostraron algo confiados y juguetones con sus visitas.

El nipón y el catracho intentaron anotar el tercer gol, sin embargo, un solo error les costó la victoria cuando los del cuadro español llegaron a robar el esférico, el cual llegó a la posesión de Álvaro Morata en el 53’.

Morata no lo pensó y atravesó la defensa de Celtic y se fue directo al arco, donde anotó el segundo de su equipo dando un empate que prevaleció por el resto del encuentro.

Tras nivelar el encuentro, ambos equipos jugaron a la defensiva, logrando que ninguno de los dos pudiera sumar un punto más en el conteo.

Puntaje del grupo

El grupo E quedó con un Feeyenord que le robó la corona al Atlético tras su triunfo contra el Lazio, dejándolo en el segundo puesto con 6 puntos.

Por su parte, Celtic suma su primera unidad, pero permanece en el último lugar, donde peligra su estadía por los octavos de final.

El equipo de Luis Palma tendrá su próximo encuentro de la Champions League contra el mismo Atlético de Madrid, de cara a la fecha 4, el día martes 31 de octubre a las 2:00 de la tarde, hora centroamericana.

¡Con doblete de CR7!, Al Nassr venció al Al Duhail 4-3