Bryan Moya anota su primer doblete con el Zulia FC de Venezuela

Al minuto 90+2 Moya anotó su segundo gol que le terminó dando la victoria a los Guerreros petroleros

17.02.2019

MARACAIBO, VENEZUELA.- El mediocampista hondureño Bryan Moya anotó su primer doblete con el Zulia FC de la Primera División de Venezuela, en el triunfo 2-1 de los Petroleros sobre la Academia Puerto Cabello.

Moya ingresó de cambio al minuto 56 y 12 minutos después (68´) hizo su primer gol. En excelente jugada individual de Júnior Paredes, quien robó un balón en la salida del rival, después habilitó al catracho y este la mandó a las redes para poner el 1-0 a favor de los Petroleros

Pero al 90, el Puerto Cabello igualó los cartones con tanto de penal de José Pinto. Parecía gris el panorama para el Zulia, pero Moya cambió todo al 90+2.

El hondureño recibió un pase de Gabriel Benítez, eludió a un rival, entró al área y ante la salida del arquero anotó el segundo en su cuenta para el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el Zulia salta al quinto lugar de la tabla con 7 puntos e iguala con Caracas, Metropolitanos y Estudiantes que tienen la misma cantidad (7 unidades). El líder es Mineros de Guayana con 10 puntos.