Arsenal y Bayern Munich no se hacen daño y empatan en la Champions League

Arsenal y Bayern Munich empatan en los cuartos de final de la UEFA Champions League
09.04.2024

LONDRES, INGLATERRA.- Arsenal y Bayern Munich empatan en el encuentro de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El Arsenal pegó primero en el Emirates Stadium, a los 12 minutos del partido, Kai havertz recuperó el balón para que Ben White le diera la asistencia a Bukayo Saka, quien recortó a la defensa del Bayern y remató al arco para poner el primer tanto del partido.

Seis minutos después, Serge Gnabry puso lo que era el empate en el encuentro. Tras una mala salida con balón de Arsenal, Leroy Sané se encontró con el balón y le dio el pase a Harry Kane, quien asistió a Gnabry, anotador del 1-1 en el encuentro.

Real Madrid vs Manchester City por los cuartos de Champions, EN VIVO: Hora y dónde verlo

Harry Kane, a los 32 minutos, fue el encargado de darle la ventaja a Bayern de Múnich, desde el punto penal marcó el 2-1 del duelo por los cuartos de final de la UEFA Champions League. Kane, engañó por completo al portero, tras disparar a la derecha y David Raya decidiera lanzarse a la izquierda.