Argentina golea a Costa Rica en amistoso en Los Ángeles

La selección de Argentina triunfó en los dos amistosos que realizó en los Estados Unidos
26.03.2024

LOS ÁNGELES, ESTADOS UNIDOS.- Argentina, sin la presencia de Lionel Messi por lesión, ganó 3-1 el último partido amistoso de esta fecha FIFA ante la Selección de Costa Rica en el United Airlines Field en el Memorial Coliseum de la ciudad de Los Ángeles, Estados Unidos.

Este juego internacional transcurre en el segundo tiempo: los ticos empezaron ganando con un gol de Manfred Ugalde al minuto 34; en el complemento, Ángel Di María lo empató con golazo de tiro libre (52’), luego Alexis Mac Allister remontó a balón parado (56’) y el tercero lo hizo Lautaro Martínez (77’).

La selección campeona mundial ya había derrotado 3-0 a El Salvador el viernes en Filadelfia en su primer amistoso para preparar la defensa del título de la Copa América.

La Albiceleste cerró con dos triunfos su minigira de amistosos por Estados Unidos, en la que no contó con el lesionado Lionel Messi.

ARGENTINA: Walter Benítez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Enzo Fernández, Alexis Mac Allister, Giovani Lo Celso; Ángel Di María, Alejandro Garnacho y Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.

COSTA RICA: Keylor Navas; Haxzel Quirós, Fernán Farreón, Julio Cascante, Francisco Calvo, Ariel Lassiter; Josimar Alcócer, Orlando Galo, Brandon Aguilera, Álvaro Zamora; Manfred Ugalde. DT: Gustavo Alfaro.

El gol de la selección de Costa Rica llegó al minuto 34 por medio de Manfred Ugalde tras un zapatazo de Zamora y el atacante con olfato de gol llegó a empujarla.

La campeona del mundo está a tres meses de defender corona en la Copa América.

La selección campeona mundial se estrenó en 2024 goleando 3-0 a El Salvador el viernes en Filadelfia (noreste) y el martes, en la otra costa del país, se medirá ante Costa Rica en Los Ángeles (suroeste).

El escenario del juego será el emblemático Memorial Coliseum, un estadio centenario que albergó las ceremonias de inauguración de los Juegos Olímpicos de 1932 y 1984.

ALINEACIONES

¿Cuándo, dónde será y dónde ver el partido entre Argentina vs Costa Rica?

El encuentro amistoso entre Argentina y Costa Rica se disputará el martes 26 de marzo, en el United Airlines Field at the Memorial Coliseum de la ciudad de Los Ángeles, Estados Unidos.

El juego internacional se jugará a las 8:50 pm hora de Honduras y será transmitido por la señal internacional de TyC Sports.