Ana Joselina Fortín gana segunda medalla de plata en mundial de Rusia

La nadadora nacional sumó dos medallas de plata en este campeonato mundial de máster, un orgullo para Honduras

13.08.2015

Kazan, Rusia

Se adelantó a cualquiera y por cualquier cosa, Ana Joselina Fortín se atrevió a 'conquistar' Rusia antes que nadie. La nadadora hondureña ganó este jueves su segunda medalla de plata en el Mundial de Natación Máster en Kazan.

La plusmarquista nacional y campeona mundial (máster) ha registrado esta mañana un tiempo de 28.61 segundos para quedarse con la medalla de plata en los 50 metros libres, categoría de los 40-44 años. Vale recordar que el lunes pasado ganó plata también en los 100 metros libres en la misma pileta rusa.

'Acabo de terminar mi participacion en el Campeonato Mundial Master. Recuento final dos medallas de plata , un cuarto lugar y un octavo lugar. estoy muy satisfecha', dijo la atleta nacional.

Fortín se ha convertido en una sensación ya en estos mundiales máster, puesto que el 15 de agosto de 2013 se convirtió en campeona mundial en los 100 metros libres al ganar la medalla de oro en Roma, Italia.