Alberth Elis y su gran asistencia para triunfo del Girondins

El atacante hondureño Alberth Elis brilló en el triunfo de su equipo el Girondins de Burdeos
10.02.2024

BURDEOS, FRANCIA.- El hondureño Alberth Elis firmó su segunda asistencia de la Ligue 2, tras dar el pase a gol ante Grenoble por la jornada 24 en Francia.

Girondins de Burdeos, equipo que está buscando sumar victorias para meterse a la pelea por puestos de ascenso a la Ligue 1, recibió a su rival en el Matmut Atlantique.

Rueda anuncia convocatoria para microciclo de Honduras previo a juego ante Costa Rica

Alberth Elis apareció en el 11 titular y fue uno de los jugadores claves del cuadro francés en la primera parte del duelo ante Grenoble.

Apenas al minuto 4’ del compromiso, el delantero catracho tomó el balón por el costado de la derecha, envió el rezago de la muerte para que Zan Vipotnik liquidara la portería rival.

Rigoberto Rivas fue buscado por club grande de Turquía en ‘operación de última hora’

El esloveno aprovechó el pase de derecha de “La Panterita”, quien envió la esférica en medio de las piernas de un defensor de Grenoble, y Vipotnik no perdonó al arquero que poco pudo hacer en la anotación.

Con esta asistencia de Alberth Elis, el hondureño suma dos, además de sumar cinco goles en la Ligue 2 en la presente campaña 2023-2024.

Romell Quioto es presentado por su equipo de Arabia Saudita

El próximo compromiso del Girondins de Burdeos es contra el Amiens el martes 19 de febrero a la 1:45 de la tarde de Honduras en el Stade de la Licorne.

Próximo compromiso

Es de reseñar que los primeros dos lugares del certamen otorgan las dos plazas directas a la Ligue. Mientras que el tercer lugar al quinto jugarán playoffs para conocer al último ascendido.

El ariete catracho es uno de los futbolistas que serían convocados por Reinaldo Rueda para la batalla final ante Costa Rica el 23 de marzo por el boleto a la Copa América 2024.