Alajuelense casi sin opciones de quedar campeón

29.04.2018

Tegucigalpa, Honduras
lberth Elis
anotó su cuarto gol esta temporada en la MLS. El hondureño anotó gol tras un pase por la izquierda del delantero Romell Quioto. Houston Dynamo cayó 1-2 ante Minnesota United.

Por la segunda división de España, el Rayo Vallecano goleó 3-1 al Tenerife y de esta manera el equipo del hondureño Bryan Acosta se queda sin opciones de clasificar a la post temporada.

Mientras tanto, el Choco Lozano estuvo en el empate 1-1 con Getafe. Andy Nájar volvió al fútbol y jugó 67 minutos en el triunfo 3-1 del Anderlecht sobre Charleroi en la liga de Bélgica.

En Costa Rica, la Liga Deportiva Alajuelense perdió 0-1 con el Santos de Guápiles.

Los hondureños Roger Rojas, Luis Garrido y Alex López tuvieron participación en el encuentro.

“En todo el segundo tiempo ellos se defendieron. Tuvimos las opciones de gol y no las aprovechamos. Tenemos que ser más inteligentes y jugar con más ganas de buscar el resultado”, dijo Rojas el máximo goleador.
Alajuelense está sin posibilidades de ganar la Copa en la liga Tica.

A otro catracho que no le fue bien fue al ariete Jerry Bengtson, quien fue expulsado en la derrota 0-1 ante Herediano. El árbitro expulsó injustamente al hondureño, Catracho que sigue bajo la lupa de los réferis