Con doblete de Costly, Olimpia derrota 3-1 al Real Sociedad

El juego se disputó en el Estadio José Adrián Cruz, de Villanueva

22.07.2016

Villanueva, Honduras
Una ráfaga de inspiración made in Carlo Costly bastó para que Olimpia derrotara 3-1 al Real Sociedad, en el partido por el tercer lugar del Torneo de Copa...

Disputado en el Estadio José Adrián Cruz, de la ciudad que endulza a Honduras, el encuentro tuvo minutos muy buenos, sobre todo en el tiempo de inicio cuando los dos equipos se lanzaron en busca de los goles.

Hacia el minuto 23 se vino el primer golazo de la noche, tras que el volante Sergio Peña, quien ha recuperado el puesto que perdió cuando se fue a Estados Unidos, cobró de tiro libre desde unos 20 metros para dejar sin opciones al portero de los Leones, Edrick Menjívar. Pero, enseguida, el Blanco se despertó y Carlo Costly encendió su carro, se fue a la estación de gasolina y llevó al conjunto olimpista a exhibir su mejor versión de la noche.

Cuando se marcaba el minuto 30, Olimpia inició una jugada por la derecha (por medio de Pepe Tobías) que incluyó un pivoteo de Javier Estupiñán y una definición de genio del Cocherito: paró de pecho y no dejó que la pelota tocara piso; eran los mejores toques del Albo, que siete minutos después encontraría una confusa jugada en el área aceitera (Francisco Reyes salió sin criterio) finalmente bien aprovechada por Carlo Costly, quien hizo delirar al pueblo olimpista de Villanueva; la frutilla del postre la puso Carlos Will Mejía al minuto 79, al cobrar desde los 11 metros luego de una mano de Harlington Gutiérrez que Saíd Martínez sancionó como penal

ALINEACIONES:

OLIMPIA: Edrick Menjivar, Isreal Fonseca, Brayan Johnson, Elmer Güity, José Tobías, Oliver Morazán, David Meza, Mayron Flores, Carlos Will Mejía, Carlo Costly y Javier Estupiñan

DT. Héctor Vargas

REAL SOCIEDAD:  Francisco Reyes, Robbie Matute, Hilder Colón, Henry Clark, Harlinton Gutiérrez, Osman Melgares, Sergio Peña, Jossimar Orellana, Henry Martínez, Pablo Arzú y Rony Martínez.