Motagua derrota por dos goles al Marathón y va por el repechaje

Israel Silva fue el artífice de ambos tantos que le dieron el triunfo a los azules, quienes se enfretarán al Juticalpa

01.05.2016

Tegucigalpa, Honduras
Con doblete de Israel Silva, Motagua obtuvo el triunfo este domingo ante el Marathon en el estadio Nacional, cuyo marcador final quedó 2-1 a favor de los azules.

A los 11 minutos del juego, el delantero de origen brasileño abrió el marcador con asistencia de Marcelo Pereira.

El empate para el Monstruo Verde lo estableció Josimar Moreira al minuto 38 de la primera parte.

Sin embargo, a los 43 minutos, Silva aprovechó un error del portero del equipo esmeralda y convirtió el segundo tanto.

El marcador se mantuvo invariable durante la segunda parte, por lo que El Ciclón Azul se quedó en cuarto lugar de la tabla de posiciones y le tocará jugar el repechaje ante el Juticalpa.