Real España ganó, gustó y goleó al Platense en el estadio Morazán

Con este resultado, La Máquina ocupa el tercer lugar de la tabla de posiciones e irá al repechaje con el Marathón

01.05.2016

San Pedro Sula, Honduras
El Real España ganó, gustó y goleó 6-1 al Platense en el partido de la jornada 18 del Torneo Clausura de la Liga Nacional disputado en el estadio Morazán.

La fiesta de goles comenzó a los 14 minutos con anotación de Gerson Rodas, quien diez minutos más tarde volvió a convertir el segundo tanto del encuentro futbolístico.

Al minuto 31, Nicolás Cardozo marcó el tercer gol para La Máquina que se fue al descanso con esa ventaja ante El Tiburón.

Iniciando la segunda parte, Frank Arévalo metió el cuarto tanto de cabeza, luego al 68 anotó Javier Portillo e Iván López sentenció el marcador al minuto 75 con el sexto gol.

El jugador Luis Lobo convirtió el gol de la honra para el Platense que con la derrota se quedó en la noveno lugar de la tabla de posiciones con 15 puntos.