Caen golea 4-1 al Burdeos y alcanza el segundo puesto en Francia

29.11.2015

París, Francia
El Caen goleó 4-1 en su visita al Burdeos (14º) con un doblete de Damien Da Silva, este domingo en la 15ª jornada francesa, y alcanzó la segunda plaza, por detrás del intratable París Saint-Germain.

La lucha por el segundo puesto se ha convertido en el gran aliciente de un campeonato marcado por el dominio capitaliano.

El PSG, que el sábado se proclamó campeón de otoño con 4 jornadas de antelación al ganar 4-0 al colista Troyes, tiene 41 puntos, por 28 del Caen.

El Angers, que el sábado ganó 2-0 al Lille (18º), es tercero con 26, mientras que el Lyon es cuarto con 25, tras caer el viernes 4-2 ante el Montpellier (13º).

También con 25 puntos se situó el Saint-Etienne (5º), que este domingo ganó 3-0 al Guingamp (11º).

En Burdeos el Caen encadenó su tercer partido consecutivo sin perder. El tunecino Syam Ben Youssef abrió el marcador en el minuto 6 y, ya en la segunda parte (57 y 61), Da Silva firmó su doblete. Andy Delort redondeó la goleada (77).

Los locales, que jugaron la recta final con 10 hombres por la expulsión de André Poko (80), marcaron en el minuto 90 por medio de Enzo Crivelli.

Esta derrota deja en una situación complicada a su entrenador Willy Sagnol, con el equipo muy cerca de la zona de descenso.