Olimpia clasifica a semifinales ante Motagua tras vencer 3-2 a Real Sociedad

El Albo ahora jugará el domingo ante su máximo rival

25.11.2015

Tegucigalpa, Honduras
Olimpia se clasificó a semifinales del torneo Apertura 15-16 al vencer esta noche 3-2 en el estadio Nacional a la Real Sociedad de Tocoa, Colón. El marcador global finalizó 5-4 tras registrarse el domingo pasado un empate a dos en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.

El León ha sufrido mucho para encontrar la ruta de acceso a semifinales en esta llave ante un equipo Aceitero que luchó hasta el último momento y dio un gran espectáculo en ambos partidos.

Romell Quioto a los 8 minutos y a Alberth Elis a los 48 marcó el segundo de los leones. En tanto que por la Real hicieron mecer la red Danilo Tobías a los 28 minutos y Marco Tulio Vega a los 44. Vale decir que el portero Francisco el Panchi Reyes le detuvo un penal a Bayron Méndez a los 27 minutos del juego.

Olimpia se enfrentará a Motagua en las semifinales que comenzarán este domingo 29 de noviembre en el estadio Nacional.